麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41758|评论: 168

2009年麻辣社区优秀版主、优秀网友名单新鲜出炉啦(奖品由峨眉山-乐山大佛风景区提供)

关闭 [复制链接]

经过近一个月的提名投票评选,麻辣社区2009年优秀版主、网友名单新鲜出炉咯!此次评选经网友及管理人员提名,综合考虑被提名者的发帖、回帖、登陆、管理等情况评定,最后选出以下10位优秀版主、优秀网友。
麻辣社区全体工作人员,在这里热烈祝贺这20位当选同学,感谢你们对麻辣社区的支持!希望在以后的时间里,能继续支持麻辣社区!
最后祝全体网友来年工作顺利!身体健康!万事如意!

优秀版主:
【营山论坛】东方诱惑
当选理由:工作敬职、兢兢业业、提携新人。东方诱惑热心为网友服务,有问必答,特别
是经常和摄友去有要求的网友家乡拍摄风光片,以满足在外游子的思乡之情。

【南充论坛】总不来电
当选理由:处事冷静,热心公益事业,能及时处理版务。

【乐山论坛】院长
当选理由:关注民生,宅心仁厚。他如同唐僧般,带领他的朋友们到麻辣开辟了一块新言论净土。

【营山论坛】无影手
当选理由:用自己独特的视野,拍摄家乡或者都市的风光,给网友送上一道又一道视觉盛
宴。无影手图片的吸引力是这个论坛之所以存在和繁荣的主要原因。

【资阳论坛】清风江湖
当选理由:一直致力于原创,关注民生。有多个热点帖文。能迅速快捷的反映多种突发性事件。热爱家乡,一直为宣传家乡而努力。

【绵阳论坛】伪装心情
当选理由:喜欢和网友讨论问题。积极回复网友贴文,对该版发展做出了努力。能公平、公正、合理、及时的处理版内事务。对网络与论坛有一种总体的把握能力与合理处置,让盐亭县坛在她的带动下有生有色!重要一点的应该是她有一颗包容的心。

【平昌论坛】巴中小丫
当选理由: 认真负责,对网友循循诱导。能很好地引导网友对问题的讨论和意见交流,理性对待某些网友的一些不正确言论。

【麻辣摄影】玉垒居士
当选理由:摄技独领风骚,理论水平很高;作风踏实低调,从不居功自傲。

【雅安论坛】木子萱
当选理由:娇娇雅女,热血衷肠。她如同雅安一样安静美丽。但面对社会不公,这位四川妹子显得倔强辛辣。

【南江论坛】白蚁巢穴
当选理由:敢于直面社会!敢于说真话!热心公益事业

这十位优秀版主将获得以下奖品:
1、由四川新闻网颁发荣誉证书。
2、价值168元的峨眉山红珠森林氡温泉票一张。
3、峨眉雪芽有机绿茶一盒,价值426元。

优秀网友:

莽娃儿
当选理由:对环保非常执着,是一个很有思想的人。敢于说真话,不畏权贵,一心追求公正民主。发帖多,质量高,其言论数次被各种媒体转载。一直致力于民生事件,特别是近半年反对设立垃圾焚烧发电厂的勇气与毅力,是任何坛子无法比拟的。

沐月清风
当选理由:积极参与麻辣摄影活动。发帖活跃。

群山
当选理由:爱心网友,为弱视群体摇旗呐喊、慷慨相助。关心弱势群体,被誉为南江爱心大使!热衷教育宣传,是南江教育宣传标兵!

水生木
当选理由:及时传递大千世界信息,传播本土文化,传承本地文明,突出麻辣特色;有较强的正义感,热心为网友、居民服务,积极发帖、回帖。

zdlawyer
当选理由:一个常年繁忙的律师,能坚持在群众呼声一个版面,从07年一直到2010年,每天坚持不断的为网友解答问题提供帮助,任何赞美,都无法表达网友心中的敬意与感激。

啃咸菜谈天下
当选理由:针砭时弊,贴文质量高。因为有了他,麻辣社区不愧担“麻辣”之名。

戈壁滩
当选理由:发帖量巨大,热爱论坛,能发很多时效性强,内涵深刻的帖文。

北纬31度
当选理由:任劳任怨,大侠风范。他记录下了巴中第一条铁路修建的每一个历史性时刻。

辽河家园
当选理由:麻辣社区资深原创写手。文风犀利,贴文众多。仅09年一年,就在麻辣发布原创评论进近百篇,其中《“临时性强奸”,祝贺又一新名词诞生了 ...》一文,点击超过20W人次,成为当之无愧的麻辣写手。

其实7号
当选理由:成都草根足球联赛的名人,麻辣足球队的旗帜。

这十位优秀网友将获得以下奖品:
1、由四川新闻网颁发荣誉证书。
2、价值168元的峨眉山红珠森林氡温泉票一张。
3、峨眉雪芽慧心特级开光茶一盒,价值363元。

再次祝贺这20位同学!也再次感谢所有支持麻辣社区的同学!因为有你们,社区更美好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我第一个来祝贺“总不来电”成为优秀斑竹。
同时,更祝贺“莽娃儿”成为优秀网友。“莽娃儿”是个真正的英雄,我由衷地钦佩您。好莽娃儿,好样的。
你们都是我学习的好楷模。我都祝贺了。

祝贺“巴中小丫”!

最佳新人

恭喜各位网友!

祝贺所有得奖的人!尤其是莽娃儿!我要分享茶叶哈哈哈。

祝贺
祝贺所有得奖的人!尤其是莽娃儿!我要分享茶叶哈哈哈。
有木成林 发表于 2010-1-29 12:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

莽娃儿你洗温泉安逸哦。一定要在温泉里裸泳哦。拌澡的时候,我来摄像。
    得奖的茶叶好久给我喝点哦。
    因为你是我隆重推荐的哦。
    通过邮局给我邮寄5颗茶叶来瞧瞧,我看看是不是资格的茶叶哦。

高兴呀
我推荐的两位都选上了

唉呀,有我呀,好惭愧哦。。。。。
我这个懒人:sleepy:
是不是社区估到我是位肥胖人士 ,故意想送盒绿茶给我减肥哟?:lol

2017年优秀版主

谢谢各位的厚爱

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我很惭愧,得继续努力,回报大家的厚爱

楼上的假装谦虚,心里却说:哼~~~哼~~~~,不选我,搁得平吗?;P

2015年优秀网友

谢谢大家厚爱,只有变压力为动力

谢谢领导栽培,哈哈!!

恭喜各位版主,同样也恭喜各位优秀网友,你们是我们学习的榜样,希望你们继续努力,把论坛越办越好。我会继续天天来走一趟的,但我不喜欢发言的。

恭喜入选的20个同学.特别是总不来电和莽娃儿

活跃会员 热心会员

祝福你们

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

恭喜各位获奖斑竹,特别是我们老爷子。
茶叶是要分享的哈。
嘿嘿!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

围观改变世界,关注就是力量。
希望透过这个平台,我们离公民社会越来越近。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭