麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

2009年麻辣社区优秀版主、优秀网友名单新鲜出炉啦(奖品由峨眉山-乐山大佛风景区提供)

关闭 [复制链接]

最佳新人

回复 120# 山水如画

2010年2月4日,蓬安县嘉陵第一桑梓景区正式成为国家AAAA级景区

2010年2月4日下午4点49分,笔者在蓬安县旅游开发领导小组办公室接到中国国家旅游局发来的《关于发布北京市明城城墙遗址景区等56家景区为国家4A级旅游景区公告的决定》的传真文件,在中国国家旅游局公布的公告决定中,四川全省共有9家旅游景区荣幸地通过国家AAAA级旅游景区的严格的检查验收,其中四川省南充市蓬安县嘉陵第一桑梓景区在9家旅游景区中名列第二名正式通过国家旅游局的检查验收及认证。同时中国国家旅游局通过文件正式发布:从2010年2月4日开始,四川省南充市蓬安县嘉陵第一桑梓景区正式成为国家AAAA级景区。(邓四平摄影报道)

[

最佳新人

在新春佳节来临之时向影友拜年,同时祝贺取得成绩获奖的同志在新的一年里取得更大成绩!!

恭喜各位朋友,茶叶有我一份吗。;P;P

祝贺所有得奖的人

祝贺各位版主及网友!

祝贺所有获奖斑竹和网友。

祝贺得奖的朋友

祝贺得奖的朋友

恭喜大家,
明年继续努力!!!
奖品收到,谢谢版主,谢谢四川乡亲!

路过

巴巴掌!不会又是双鞋子的奖励吧?
整双小鞋穿哪个还敢来嘛

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么没有我的名单?

不过也恭喜一下以上当选的名单的朋友,我也要再接再厉,争取也弄个奖。(*^__^*) 嘻嘻……

恭喜各位版主,恭喜各位优秀网友,有你们论坛才更有生机。

奖品好巴适哦

恭喜大家,祝贺各位版主及网友!

莽娃儿:我想说的是,南充有你更美好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭