麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15227|评论: 60

阆中老百姓的日子——苦啊!

谁不说自己的家乡好,可是我却对自己的家乡有种说不出的苦。我是阆中金子人,现在又在要我们要钱修(金子——望亚)路了,我也知道这是件好事情,可要收每人650元啊!假如一家4口人就是:650*4=2600元。试问在我们哪个落后的穷山区,这可是我们老百姓一年的总收入,就这样全部交了。我们还靠什么去生活啊!我刚刚看了巴中的一段视频,人家修的那条筷子路(而且是全水泥)才每人100多一点,而在阆中就变成了别人的五倍,每人多出的500块可以养肥多少个贪官啊!看了贴顶起!让更多的人都看看阆中的地方官是个什么样的吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因地而宜具体分析吧.

:L是真的吗

不会吧,那也太黑咯吧。

你不交他关你不成.集资自愿嘛,
不是吧?

楼主,你好!我很荣幸在这里能偶遇你,我也算是你的半个老乡,我是仪陇人,现在金子乡长乐场村任村官一职。
    你所提得问题我个人持保留态度,我乡因地处阆、仪、巴三地交界处,距离阆中城区78公里,交通极为不便,全乡经济较为落后,最近几年,我乡以灾后重建和新农村建设为契机,提出“以交通为纲,于极地奋起”的工作思路,积极向上争取资金,为打通我乡金千公路(金子——千佛)、金牛公路(金子——千佛牛王庙)、金望公路(金子——望垭)三条主干道付出了艰辛的代价,为落实市委、市府打造“川东北三个第一市”的目标。以促农增收为出发点,以推进我乡生姜产业化发展为起点,大力地在我乡开展姜农学历教育的工作,通过再教育一方面使姜农的技术水平得到提高,另一方面提高农民的综合素质,为新农村建设做贡献,再次得到国家补助,能有效地减低不足部分的自筹资金。
   我乡全体乡、村干部积极主动地深入农村,了解农业生产、村情民意,积极主动地化解邻里纠纷,处理老百姓的合理诉求。
   我作为一名村官,为我现在的工作的单位自豪,因为她确实在履行“为人民服务”的职责,当然作为中国最基层的一级政权,也有许多不尽之处,还望你们多多之处,共同为建设美好金子做出自己应有的贡献。

许   旭
                                                        二O一O年三月十八日深夜

最佳新人

关注!

顶一个!

不要乱收费乱摊派,违者拉去喂狗!
:Q:D

建路、管路、护路是一个系统工程,在乡村公路的建设上,应该坚持政府引导+群众主导,发挥政府的积极性,按照“宁可少修1公里,修好就管20年”的理念,坚持全力修建与全民管护统筹兼顾。发展群众以公路为载体,发展速生林,核桃,柑橘,生姜,蚕桑,中药材等产业,使生态环境与经济效益双丰收

宁可少修1公里,修好就管20年

重帖重发
楼主就是个二百五,不了解情况乱发百言。金望村道建设,是民心所向,万民翘首以待的民心工程。但该村道未纳入国家项目计划建设,为了改善老百姓出入困境和提高老百姓的生活质量,当地党委政府与铜鼓岭村党支部村委会充分协商,通过召开三级会议,经过测设预算,由所在村村民筹资打底子,乡政府找钱铺水泥路面的方式来共同完成4.3公里宽3.5米的水泥路工程,路基工程经过公开招标已经按13.8万元每公里发包给承包人(老板先垫资金30万),其工程造价为59.34万,而铜鼓岭村仅900余人,所以人平划650元,其中含奖励,先交有奖,后交就无奖。试问你交650元去养了谁?我觉得自己的事情自己办,一个地方的发展,是要辛苦一代人,如果每个人都向你这个250,不永远穷下去吗?你还有脸面在这上面迷惑群众,一年连两千块都找不到,可惜你妈老汉送你上那两天学,休死你先人板板!

苦不堪言

强行集资

强行集资

变相乱摊派:L :L :L

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭