麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: booler

老公打我我能还手吗?

男人动手打人是不对,你也知道:"是我先打了他!!也许,我太不理智了 ",这些问题不至于分开,夫妻之间磕磕碰碰很正常,有苦有甜才是生活。

我婚前也是和你一样的心态,如果我是你,我一定不会离家出走,出去容易回来难啊!

:lol:lol:lol:lol
现在是法制社会,以前的旧观念都应该改变,如果没理由就打你,你要还手不要害怕。因为你软弱他就会变本加利。打女人的男人没素质。

该出手时就出手……;P

有一就有二,打回来,不能妥协:@不然你以后就慢慢习惯这种生活吧,打不赢老子等他晚上睡着了也要打回来,都是爹生父母养的,凭啥子拿他打。不然就去民政局坐到不走,告他家庭暴力,摸老子一根头发都要说吧老子打昏了的

生活就是磕磕碰碰,不然就不叫生活

无能

:):(:D

she会和谐:lol

把握好度,改还则换

可能他也是一时的冲动,不管怎么说,男人是不该打女人,但是,如果你愿意原谅他的那一时冲动,你也感受到了他已经知错了的话。你们可以好好的谈好,你说出你的感受和想说的,双方都把话摆明了说,如果他说他下次再也不会了,你也感受到了他的真心的话,还是可以原谅的。:)
不用还手,直接炒他鱿鱼

活跃会员 热心会员

生活真是复杂。。。。。。。。。。。。。。。。

不错!不错!不错!

我个人觉得哈。男女是平等的。不然干嘛要提倡男女平等。那为何你要打他,他就不能打你呢?给彼此一个台阶。如果真的爱他,你们就好好谈谈。

最佳新人

以柔克刚才是楼主的优势
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭