麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: booler

老公打我我能还手吗?

樓主,所有的事情並不是你想的那麼絕對,如果一切的事情都按照你想的步驟進行的話,那麼,自然你的做法就是正確的。可事實上,社會的所有發展與現象根本就不會圍繞你轉,這一點,我相信大家都能明白過來吧。所以,我可以斷定,你的做法肯定是錯誤的。你也僅僅是停留在拳打腳踢就是家庭暴力,但我告訴你,你這麼認為,確實是錯誤的,至少不能說是完全正確。再說你離家出走的事情,這也讓人費解,你出走的依據很可能是老公打了你,對吧?確實是這樣,我們大家都知道,在社會上,被人打了,自己又無法辯解,就會躲得遠遠的,是因為害怕自己再繼續受到傷害,為保全自己而走開的,没有心裏上的負擔,做法可取。而與家人發生爭鬥,就直接采取前一種做法,實屬一種對人生的意義還理解不透的緣故,說明白點,就是自己在枉活人,因為畢竟是個家庭,心理上的負擔必然是很重的,這就要取代前一種情形的處理方式。所以,具體問題還要具體看待,具體解決。樓主不能說老公打了你,你就走了,你這樣做是正確的。關於更多的細節問題你還没有明白的發出來,希望你繼續寫出來,讓大家來幫助你,為你評評理。

相互要理解,给对方空间,打并不能解决任务问题,反而出现新问题

男女平等哈现在                 还有打人啊    :L

路过顶一下
男女平等哈。。但现在主要提倡家庭和谐。

别还了,离了得了
:dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2015-6-18 14:24
我也经常被老公,也很想一走了知,但是想到小孩可怜又舍不得走。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭