麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yings

[群众呼声] 营山中学新校长,你是干啥的?

全校学生都在说哒..
纳闷做嘛.....遇到这校长..我的朋友是乡下学校的,说的他们初中的时候最大的梦想就是考到营中,好不容易努力到了营中却遇到这么个校长,把别个怄到哭...[img][/img]{:2_28:}

一群无聊的人。

一群无聊的人。
江渝山人 发表于 2010-4-10 22:14

确实不合理

涨干饭的

TMD,看到很气愤~

哪个不气愤嘛...
现在营中这么说的
高三的人说:还有几个月就脱离国青的压榨了,高一高二的学弟学妹们继续忍受吧
高二的人说:擦...还得忍受一年多,纳闷做哦
高一的人说:还得忍受两年多...刚刚到这学校就遇到这校长......祖坟上冒黑烟了?
营山初三的弟弟妹妹们说:好生努力哦,争取考到外头的学校,不小心考到营中就造孽老....

[发帖际遇]: 蓝色冰枫在胖妹TT店买TT,返点金钱41元.

乱收费可恨!

无聊!!

关注

哎,我闭口不语

回复 72# 小小6

是不是这样,你说我最相信

路过

作为营山的一个公民,为最高学府这种不务正业的做法感到很痛心:dizzy:

改为“营山中学有限公司”不能叫校长,应叫总经理

回复  小小6

是不是这样,你说我最相信
冷学 发表于 2010-4-11 20:02

我不敢说

也难怪人家李校长,这充分说明我们的营山教育体系出了问题嘛。在整个营山可能也不只营中的李校长一个吧?很多的镇区学校也是很多乱收费的,不信谁有时间你们去查查就知道现在的营山所有学校是多少不明目的乱收费了。也好让我们营山的孩子家长松松肩上的担子吧。  营山现在正处于经济初级阶段呢……穷人多呀!

[发帖际遇]: 风雨共舟最近新开的卤粉店,今天赚了金钱38元.

也难怪人家李校长,这充分说明我们的营山教育体系出了问题嘛。在整个营山可能也不只营中的李校长一个吧?很多的镇区学校也是很多乱收费的,不信谁有时间你们去查查就知道现在的营山所有学校是多少不明目的乱收费了。也好让我们营山的孩子家长松松肩上的担子吧。  营山现在正处于经济初级阶段呢……穷人多呀!

{:3_53:}造孽哦..
忍吧

挣钱从娃娃抓起,长大后好实合社会发展嘛

[发帖际遇]: 未来三天唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励金钱16元
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭