麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yings

[群众呼声] 营山中学新校长,你是干啥的?

理解下!毕竟人家不属于义务教育。不满意完全你可以不读!

本来曾在李校长在小桥执政期间读过书,只能说是深受其害,就晓得收钱,没救了  早点退休吧!!!

支持。顶起。等待营中的回复。
:curse::dizzy::dizzy:

好象都这样

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

最佳新人

寒心啊!  多好一个农民子弟会混成这样。  都是大染缸造成的

:):):)

我看见我们以前小桥中学的有些老师都到营山来了,校长啊,你哪门不把小桥中学也搬来呀,营中和小中合并一所学校多好哟,我们通天、大庙的学妹们读个书就不用跑那么远了!

营山中学不但遭曝光还要遭报应呢!

顶起抵制乱收费

看看。。。。。。

严重乱收费

:@:@:@:@:@

他是主抓经济工作的。

最佳新人

营中已经不是以前的营中了!

营山中学就是一所烂学校。现在是只管扩大招生数量,千方百计的收各种费用,根本就没有关心最后能够考几个人。看重的是经济效益,那里会管学校的教学质量。

每年考几个重本生,全都是复习班的的学生考出来的,营中把大多数学生都害惨了哦。

关注

爱辣辣 发表于 2013-4-17 20:44
我看见我们以前小桥中学的有些老师都到营山来了,校长啊,你哪门不把小桥中学也搬来呀,营中和小中合并一所 ...

那是“考调”过去的,但这只是走形式而已……有人头年没“考调”过去【贡进少了】,第二年就“考调”过去了【贡进足了】,这就是营中师资参差不齐,近年高考升学率环比增长不明显的原因,如果高考前不把差生分流到校外学校并以其学校名义报考的话,比率将更低…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭