麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

其实我已经麻木了,但有朋友又顶出来了!整的我怪不还意思。

强烈要求公布吃低保的人,我也听好多人说,吃低保的人都是关系户,他们住着高楼,开着私车,吃住于大小饭店。而我们一些亲朋好友现在还没有解决温饱问题,月收入没有过千,人家现在60多了,没有儿女,(唯一的一个有智力问题的女子生下两个小孩子,于今年被一个自称是南江正直的叫做詹远新的男人给拐走了,)现在独自一个人带着两个年仅14岁和5岁的小孙子在南坝那边捡垃圾为生,租住在重啤厂那后边一家农户家几乎和猪圈差不多一样的房子(年租金700,房东姓杨——当地一个种菜的可以作证),她们这种情况大家来评论可不可以吃低保,可是户籍所在的同乐乡却没有那个父母官愿意来管管她们,上次去公安局报案,接警人员居然还说要身份证才可以立案,可是一个弱智的女人都不知道她把身份证搞到哪里去了,现在那个叫詹远新的人失踪,联系不上,老奶奶的女儿都不知道是死是活呢。大家来评论一下,这种事情哪个来管呢。

以公开求公正
以明白换清白

支持楼主哈,什么是腐败,就是这样哈,开着小车吃低保,他还是趾高气扬的

要是公布就不会有那样的人吃了,你也是,怎么可能公布嘛,说了有用嘛,现在都麻木了哦

支持一下、、、
强烈要求公布吃低保的人,我也听好多人说,吃低保的人都是关系户,他们住着高楼,开着私车,吃住于大小饭店。而我们一些亲朋好友现在还没有解决温饱问题,月收入没有过千,人家现在60多了,没有儿女,(唯一的一个有智力问题的女子生下两个小孩子,于今年被一个自称是南江正直的叫做詹远新的男人给拐走了,)现在独自一个人带着两个年仅14岁和5岁的小孙子在南坝那边捡垃圾为生,租住在重啤厂那后边一家农户家几乎和猪圈差不多一样的房子(年租金700,房东姓杨——当地一个种菜的可以作证),她们这种情况大家来评论可不可以吃低保,可是户籍所在的同乐乡却没有那个父母官愿意来管管她们,上次去公安局报案,接警人员居然还说要身份证才可以立案,可是一个弱智的女人都不知道她把身份证搞到哪里去了,现在那个叫詹远新的人失踪,联系不上,老奶奶的女儿都不知道是死是活呢。大家来评论一下,这种事情哪个来管呢。

家里洋房住起,小车开起去领低保的人大有人在。你们确定该领低保的人,是否先公布在这个地方,问问老百姓看是否该领取,即使该领的也需要1-2名国家公务员担保,若领错了,他们该需负连带责任。免得很多该领的领取不到。

回复 四海任我游 的帖子

就 是 ,最 好 是 在 巴 中 日 报 或 广 播 电 视 报 上 公 布

强烈要求巴中民政局公示低保户名单

公开才是硬道理!其它皆浮云。

支持楼主哈,什么是腐败,就是这样哈,开着小车吃低保,有房有门面吃低保,他还趾高气扬的
bay

我顶你
我支持你,咱们都是穷苦老百姓,做点事太不容易了.
他们这帮领导,一群倒霉鬼,一天嘴里说着为百姓谋福利,,最后的福利都在他自己腰包里.
看他们一个个跟个猪似的,什么好吃吃什么,就这样的人活着都浪费粮食,诅咒他们,出门让车撞死,生个孩子,让孩子气死.

不该吃的吃了,该吃的没有门路

把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!

小康型的低保户

吃的已经不是那一两百元钱了,炫耀我有关系而已!

他们敢公布才怪,公布了自己都要喝西北风了:@:@:@:@:@
现在办什么事都要关系,关系,关系。

早就该把吃低保的名单公布了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭