麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

支持。

支持,希望尽可能做到公开、公平、公正。保障最需要得到保障的人,阳光是最好的反腐剂!

不现实

一般低保的都是有钱有关系的,我们那村儿就是,低保的都去镇上城里买房子了!
巴中民政局,我不是别人吃低保,我有气,我不是这个意思,我认为你们评低保操作上有问题,不该吃的吃了,该吃的没有门路又吃不上,所以,我认为你们的工作应该在阳光下操作,不要暗箱操作,把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!
         各位网友,如果大家认为我说的有道理,就请顶一下,反之,你就拍一下!

绝对 不敢公开。。公开也是一份另外的名单。。。反正大家都懂!

敢吗

好贴,顶!!!

关注答复

不该吃的,吃了应该追究办事员的责任,那时别说是零时工审的就行,应该追回那些不该吃的吃了那些低保戶的低保费。还回国家,去搞国防建设!

民政局的娘们,你们又当婊子,又立牌坊,没有关系能办得上低保吗?简直就是坑爹!一晒名单不知又有多少官员遭殃噢!

感觉现在的『低保户』=『土豪』

这就是中国式有能力的人。

最佳新人

刚李来看看。

这是社会热点问题!请当局者速速给个交代!

在巴中各个执法部门都不透明,早已不是一方净土。信不过

呵呵 不是光民政局的事情 其他局的关系户 更牛呢 民政局权利又不大 不敢不从呢 特别是巴州区的 很牛啊 一些吃低保的 我是审低保的 我就要把这些嚣张的关系户 弄下去 上次就遇到一个住在蓝湾国际的一家关系户 还想打人呢 早晚弄死他

我们村的也是那样,绝对不说慌,该拿的一分都没有@

哪敢公布啊@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭