麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17199|评论: 237

热烈欢迎莽娃儿奇耻大辱归来

关闭 [复制链接]

听说垃圾发电站正式动工了,不知老莽是否知道。
其实,民间力量大可不必与政府对立。公共治理的实质是共同治理。政府与民间立场并不天生矛盾。不管怎样,这次垃圾处理的事情,政府是尊重民间立场的。民间立场与官方并不矛盾。所 谓公共治理,其实是政府与民间组织的协商治理。既然政府已经表现出协商的姿态,民间组织就没必要拒绝,从这个 意义上说,就不要给莽娃儿 扣这样的帽子。
LZ你就不要在这里装莽了,这个奇耻大辱你敢去吗?人还是不要太那个了。

莽哥没辱使命,他归得光荣!热烈欢迎!

因为考虑到有些参观者可能不太了解情况,我准备了一份《南充垃圾焚烧发电项目问题基础资料》,从南充没有建立焚烧发电厂的必要性、污染问题、招投标违法等方面简述了背景情况。上车不久,在车上散发了该资料。
……………………
参观完了主控室,厂方意欲结束参观。我坚持要看炉渣。最后厂方带我们到了出渣处参观。
我们到那儿时,正好有炉渣在出落。这时,我看到两张约A4纸的塑料袋薄膜随渣被倒出。环顾周围炉渣处又发现一条。这是普通的塑料袋,还保持着柔软:

……………………
回程的车上,两位环保人士向车上所有人发了本14页的资料。向他们致敬

莽娃儿 发表于 2010-5-19 15:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

楼主,你要是能有莽娃儿百分之一的社会担当,都不好意思发这帖
人家以此为机会,再次揭穿了“垃圾焚烧环保安全”的谎言,这岂是照两张飒爽英姿了事的作秀派对能比的?
楼主,快来收你没被焚烧干净的摇裤
你的意思是哪个了?我弱智,请讲明白点。
老坎 发表于 2010-5-19 21:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我弱智,所以我吃低保。
LZ此帖居心何在??

楼主心态有问题哈。不是一码事儿,不能比较。

据说有一种雄性鸟类,特别喜欢与同类喋喋不休于残羹的争斗。外敌入侵之际,早就成龟缩状,等别人战胜归来,他便第一个站出来吞食别人的口粮,还指手画脚于别人作战方式对敌姿态不够优美!
   浅薄不可怕,可怕的是无畏。

:shutup:

我一旁观者,去了只能证明去了,与“耻”的有啥关系,确看不出来。

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭