麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老坎

热烈欢迎莽娃儿奇耻大辱归来

关闭 [复制链接]

再呸你33楼,你别跟着自以为是的诽谤走进警营的坛友!!!

你要打到谁没人关心,谁想混老大也没人关心,但是,你要诽谤走进警营的坛友坚决反对!!!

带回来的是划时代的亮点,猪头。
说真话遭雷劈 发表于 2010-5-20 01:16 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

遭雷劈的猪头:义正词严的告诉你,就是亮点,就是划时代的亮点,咋啦?
本人赞成老坎把走进警营和走进洛带用来比较(虽然他的观点我不一定赞成)。有没有可比性,由大家来评论。任何观点,都不会只有一种声音。就像1+1=2都有人质疑一样。
特别要反对的是:动不动就吵,就人生攻击,把坛子闹得乌棒安。

莫球名堂。
支持莽哥!  莽哥所做的一切坛友们是看得见的!好样的

你越辩解,越显得你无知!!

有道是前人栽树,后人乘凉。如果我们任那些官员为了个人私利,拿南充老百姓的身家性命来给他做梯子,我们这些鸡蛋宁愿跟这些石头碰碰!

你很欣赏走进警营,那你就来说说走进警营的好处,说说走进警营给我们老百姓带来的好处和实惠,你把走进警营和走进洛带他们的区别和共同点都摆出来,让我们都围观一下,大家觉得你有道理,在坛子改选时,我一定发帖支持总不来电当版主,如果搞不明白,整不清楚,那就解决反对,某些人的做法!
  人都是自私的,但有时候也要坦诚些!!

虽然对莽娃儿的平时言论不是很赞同,但是这次还是和大家一样支持他的,至少从他出行回来发的帖子内容可以看出,他是真正的关心我们的生存环境,而且他说得很专业,看得出来他是花了很多心思在上面的。所以这次支持他

在草根的论坛也要遵守法律!应该沟通而不是和政府对着干!把白的说成黑的!
支持楼主!

lz 我觉得你真的是个小丑,这个能比嘛?

楼主可能对莽娃儿这个人有意见,请对事不对人吧。个人恩怨都是小事。
这件事情莽娃儿做得对。
俺们让为不过是各得其所罢了

我一旁观者,去了只能证明去了,与“耻”的有啥关系?????

其实,民间力量大可不必与政府对立。公共治理的实质是共同治理。政府与民间立场并不天生矛盾。不管怎样,这 ...
笔架山下忆旧 发表于 2010-5-19 21:24 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

赞成!

楼主是来讨骂的,小心遭口水淹死,笨猪,滚!

莽哥该、发表点出去的慨言!!!

LZ就是一个瓜货

可惜可惜,远离尘埃

典型的中国特色---“窝里斗”

好比,一场球赛开始了。你不去关注球赛,而去批评队友姿势不够优美(因为他曾批评过你)。
你那是卵弹琴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭