麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

自驾花湖、若尔盖、朗木寺攻略 附大量花絮PP

水鸟

没能参加还得顶帖子。

吃喝玩乐,耍的安逸,草原美景尽收眼底。一定要去的地方。请问青烛超版,那个—超级无敌小燃气罐,在哪能有卖的,不少米,先谢谢。

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

他们在转经。但凡当地人都会这样,一边转,口中念着经,有病都要转来没得病。因教派不同,转经是 ...
央金达瓦 发表于 2010-6-17 13:11

{:2_31:} 哇哇,好巴适啊!玲子美文,好片让我们又一次获得视觉饱餐!!央版权威解读,学习了……

哇哇,好巴适啊!玲子美文,好片让我们又一次获得视觉饱餐!!央版权威解读,学习了…… ...
沫月清风 发表于 2010-6-24 09:34

清风顶贴,玲子热泪盈眶。好久不见。;P

精彩的自驾游

精彩的自驾游.玲子啊我发了20多张照片咋个一张也没有呐?

我怎么早不到社区来看看:( 错过好机会了 最近还有去的吗?

精彩的自驾游.玲子啊我发了20多张照片咋个一张也没有呐?
牛黄丸2010 发表于 2010-6-24 14:48

你发在哪里在啊?

吃喝玩乐,耍的安逸,草原美景尽收眼底。一定要去的地方。请问青烛超版,那个—超级无敌小燃气罐,在哪能有 ...
云鹤叟 发表于 2010-6-23 19:41

你淘宝搜哈。淘宝有卖。多的很

非常支持。。。。。。。。。。。。。

啊呀~~@看你们耍得好HIGH哦!!!希望以后可以有机会和你们一路切啊!

回复 407# 麻辣玲子

就在405#文字有,照片没有.

回复 414# 牛黄丸2010

雪宝鼎 DSCN8591.JPG #SCF8926.JPG

这是什么? DSCN8635.JPG

看到你们耍的那么安逸   我也决定7月中旬走一盘若尔盖

去 了 还 想 去 ,只 要 路 好 .

凑凑热闹……

麻辣玲子的照片在哪儿,有特色吗,照片中哪个是呢?嘿嘿,我以为是稻城旅游呢, 结果是九寨沟方向, 不过和大家伙一起出行是不错的。

我们去年去的,没到收费那我们就下了车,从索格藏寺后面爬上山坡。没花一分钱。那个藏族老人,给我们指的路。
高级模式 自动排版