麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【转帖】挺朝恶美是傻子行为

呵呵,这事要看从啥子观点来看,从国际共产主义来看是英雄,从民族主义来看是傻子:lol
江水滔滔 发表于 2010-6-27 18:54 static/image/common/back.gif
关你球JB事

希望不要漫骂、什么事都有一定因果关系大家应知唇忘齿寒这个道理吧?
奴隶总是怀念奴隶主给他的稳定的生活

这个楼盖好高哦,我也加皮砖。说下自己的一点看法
朝鲜嘛,估计没几个人愿意在那生活,没电话,没网络,电视节目就那几个,还经常听说饿死人。不过挺朝是必须的,有个小兄弟在前台闹闹总比自己上场肉搏强,在对方是个肌肉男的情况下,花点小钱给小弟看病好过自己挨拳头。
前段时间希拉里女士在东南亚转一圈,菲律宾、越南之流又在开始意淫了。某些人如果真觉得美国好,那就当老希是去旅游吃榴莲的。

回复 莽娃儿 的帖子

莽娃儿脑壳有包属一级精神分裂症

球莫名堂

回复 ngkailam 的帖子

我还是喜欢蒋公。。哈哈哈:hug:

金胖子回国说:朝鲜是强大的国家,这次我访华,中国送了很多东西给我!许多国家都向我示好!

:@:@:@

:lol:lol:lol

盛世中国 发表于 2011-7-14 18:40 static/image/common/back.gif
回复 莽娃儿 的帖子

莽娃儿脑壳有包属一级精神分裂症

莽娃儿猪脑壳散脑髓

我們不愿做傻子,有人愿意擋不住啊.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭