麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【转帖】挺朝恶美是傻子行为

怎么就发不出去呢?是网咯还是编主?我都说了两遍了也没有发上去?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

小编,放出来呀。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

游客 发表于 2010-06-25 09:48:16
尽管金二很麻烦,但同属独~裁~专~制~意识形态,朝鲜独~裁~政~权垮台,大陆有唇亡齿寒的感觉.美国虽然以礼相待相待,多次帮助过中国,但害怕他的民~主~自~由~价值观,损害统治者利益,所以要经常给他摸黑,蒙蔽人民的视听.

杜大哥 发表于 2010-06-25 09:45:07
抗美援朝 
有意义吗?
结果是:
   中国死了数十万优秀儿女,他们本来可以不死的,他们曾经是抗日的英雄、统一祖国(大陆)的功臣,最后却为了个独裁者的家族幸福,倒在非正义的战场上。
  朝鲜分裂了,千千万万的人民妻离子散,悲剧一直延续的今天。
  被我们所谓的帮助的朝鲜,其人民还生活在家族统治下,据说手机都不能用,还经常因为粮食不够,生活艰苦。

反到是被美帝国帮助的韩国,人民生活据报道过得不错,甚至比我们宗主国好要好。

我们发起抗美援朝的理由是什么?
  稍微懂点的人,都会对以前国家宣传的那些理由嗤之以鼻。

当然现在还有人用这种理由说事,这种人---

我想问这种人,过去很多政府宣称的事情你还是认为是对的吗?
  亩产万斤 不说这些宣传了,说多了我都觉得傻!!!!  

游客 发表于 2010-06-25 09:42:50
我是一个小民,连我都想不通,按说国家利益、民族利益高于一切,可是为什么某D为了一D私欲,却不顾中华民族的前途,颠倒黑白?为了执政,还一贯进行谎言、欺骗、愚民教育。难道为了几十年的执政,一定要我中华付出灭族的代价吗?苍天啊

游客 发表于 2010-06-25 09:41:12
美国在中国最困难危险的时候帮助了我们,美国在中国的土地上奉献出了几千名优秀儿女的宝贵的生命。中国几千年还有哪个国家、哪个民族这样帮助过我们?几十亿美圆的援助,无数的物资、成千上万人的生命。这些都是在中华民族处在最危险的时候美国给我们的。而现在的中国(指反美的中国人)还记得美国的恩情吗?我们中国有多少人知道美国曾给予我们的帮助?我们可曾知道美国派遣大批陆军军官、作战部队、工程部队,直接参与了中国抗日战争?我们可曾记得史迪威、陈纳德等等当时在中国赫赫有名的那些帮助过我们的美国人?我们可曾记得那些没有留下姓名为中国流下血汗以致生命的美国人?中华民族(仍指反美的中国人)是个忘恩负义的民族吗?美国的恩情我们还记得吗?

游客 发表于 2010-06-25 09:40:28
中国取得抗日战争的胜利不是靠人命的堆积、简单的如地道战、地雷战等游击战就能取得胜利的。两国之间战争归根到底拼得是国力,是经济。如果没有能源、作战物资做保证。如果枪炮里没有子弹、弹药,如果飞机、坦克、汽车里没有汽油。如果负伤的战士没有医药的救治,如果没有物资的依靠是打赢不了这场战争的。认为靠小米加步枪、靠人命抢夺敌人的武器就能取得胜利,那是一种简单甚至是愚蠢的思维逻辑。

下面还有哦游客 发表于 2010-06-25 09:38:55
这些人都是美国人民的儿子,中国人民的朋友。他们把自己的生命都奉献给了中国。他们的所做所为、勇敢精神国际精神丝毫不比白求恩逊色。而现在大多数中国人根本就不知道他们,中国现在已经忘记了美国曾对中国的帮助与恩情。早在1942年中国第一次远征军败退缅甸时,美国筑路专家便奉命设计从印度通向中国的公路。1942年12月10日,史迪威铲起了第一铲土,中印公路正式开始动工。

游客 发表于 2010-06-25 09:37:53
据统计美国在驼峰航线上共损失运输机563架,损失率为30%。每三架飞机就有一架在飞行途中坠毁。坠毁飞机最集中的地方飞机残骸连绵一百多公里。据美国《时代》周刊1946年记载:到战争结束,在喜马拉雅山鲡长520英里、宽50英里的航线上,飞机的残骸七零八落地散落遍布在陡峭的山崖下,而被人们称为“铅谷”。在晴朗的日子里,飞行员可以把这些闪闪发光的铅片作为航行的目标。战后美国官方公布了这样一个数字:在3年零1个月的援华空运中,美国空军牺牲和失踪飞行员及机组人员共计1579人。

游客 发表于 2010-06-25 09:37:05
谁说民~主不好?如果民~主不好,那么这些国家就不叫:朝鲜民~主主义人民共和国、德意志民~主共和国(东德)了,而要改名为:朝鲜专~制~独~裁主义人民共和国、德意志专~制~独~裁~共和国(东德)。

游客 发表于 2010-06-25 09:29:25
1934年4月,日本东京外务省发表一项强烈的抗议,反对美国向中国提供“技术和经济援助。”中日开战后,美国因与日本有商务条约限制,不可能直接对华援助。但实际上美国政府却暗中间接的帮助中国。自中国实行币制,白银退出流通领域。而中国拥有大量过剩的白银,急需在国际市场上售出。以换取外汇,购买军火等作战物资。从1937年7月到1938年7月美国政府分六批共购买了中国31200万盎司白银,总值为13800万美圆。其购买价要高于市场价

哈........
乱军之中...随便耍.
楼上不是还有一喝高老的嘛......
王有为 发表于 2010-6-28 21:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我回复了几次也不来崴子。我再次说,我就是喝高了也对自己言行负责。我没有参与任何一方。希望不要拿我来射垛子!

游客 发表于 2010-06-25 04:46:38
从朱~容~基到美国为国会去消气!到吴~仪,王~岐~山到美狂掷百亿订单,还有当前中国手持九千多亿美元的美国债券!充分说明两国是同志加兄弟!而鼓励愤青和媒体妖魔化美国的实质是怕民~主植根中国。其手法象庙中老和尚对小和尚说女人都是老虎很类似。

我从来不惮于当恶人。我的原则是人莫予毒,敢攻击者睚眦必报。
这种SB一年少说也得碰到十来个,根本没 ...
莽娃儿 发表于 2010-6-28 21:01 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif
以你的才智.应先占据百度.后夺取搜狐.以谋因特而网.舌战千百万地球沙闭.最后使贵理论指导照亮火星.

我罢了,也不要拿我说事!

游客 发表于 2010-06-27 21:29:22
这是中国体制所决定的,流氓不和流氓好,它能和谁好?最可气的就是那些太监似的百姓,也在那里一个劲的反美,你问题为什么反美,他也说不出一个像样的理由。沾美国,他还就来劲。他不考虑美国二战挽救了中国,也不想美国总是对中国保持理性的克制。你可以想想如果抗苏援朝,会是个什么结果?苏联还不把中国打残了。美国始终没有对中国本土采取像对日本那样的武装措施。人家美国炸你北京,上海,有什么不可?给你扔两颗原子弹,你不也得忍着,可美国人没有那么干!有脑子的中国人好好想想吧!

游客 发表于 2010-06-27 12:10:42
如今的朝鲜厉行家族独~裁,拿着大把外国援助主要是中国援助搞先军政治,搞核武器,不仅成了中国人民的巨大负担,而且以它反复无常的小人本性,中国一直在吃它的亏,将来还可能吃它更大的亏。

这个帖子本身就有问题,什么挺朝恶美根本就是瞎JB扯蛋,现在媒体自由度大多了,我就没觉得有很明显的挺朝恶 ...
金星新帐号 发表于 2010-6-28 17:59 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

{:2_35:} 你说得非JB对

游客 发表于 2010-06-26 14:29:45
其实稍有理智的人都知道现在的世界只有民~主宪~政道路是相对公平公正的 尽管它也不是十全十美 可是中国的既得利益权贵集团明明心里清楚 嘴里却要说‘绝不’ 这是因为只有现在体制才能让他们无所顾忌的敛财 民~主体制下不可能有这样便利的不受任何监督的贪腐机会 所以他们一边捞钱 一边转移财产到民主国家 贪足了就撒腿跑人

游客 发表于 2010-06-26 14:29:45
其实稍有理智的人都知道现在的世界只有民~主~宪~政道路是相对公~平公~正的 尽管它也不是十全十美 可是中国的既得利益权贵集团明明心里清楚 嘴里却要说‘绝不’ 这是因为只有现在体制才能让他们无所顾忌的敛财 民~主体制下不可能有这样便利的不受任何监督的贪~腐机会 所以他们一边捞钱 一边转移财产到民~主国家 贪足了就撒腿跑人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭