麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ganggang_110

保护姐姐免受猥亵伤人致死,法院重判十年,请问我们如何保护亲人?(张律师已回复)

审案的“法官”,当你在宣布判决结果的时候,你想到你的妈妈、你的姐妹没有?

可能这个世界上只有那个审案的“法官”,在自己的母亲、姐妹遭到流氓侮辱的时候会袖手旁观吧,简直不可思议。

肯定不构成犯罪的。连过失致人死亡罪都不可能构成,属于一般的民事纠纷。支持陈红梅一家!!!!很同情!!!!!!!!!

把判决书发出来嘛,光听你说,肯定不构成犯罪的。连过失致人死亡罪都不可能构成,属于一般的民事纠纷。

一定会改判!很同情他们一家!!!

支持一下楼主

可能这个世界上只有那个审案的“法官”,在自己的母亲、姐妹遭到流氓侮辱的时候会袖手旁观吧,简直不可思议。

个人认为判的太重,这样的法官没一点同情心,愤怒。。。。。。。。。

[发帖际遇]: chenjingying积极参加社区组织的篮球比赛,系统奖励小米椒18个.

一定会改判!很同情他们一家!!!

公道在于人心,相信一定会改判的。

:'(:'(:'(:'(:@:@:@:@

个人认为上诉改判的可能性还是比较大的.

同情中,这还要判刑啊,家人看到自己的亲人受辱,那肯定是要帮忙的啊,那以后谁还敢见义勇为呢

这种人渣就该死,上诉一定会改判,法院怎么在判决时定性为故意呢?当时那种情况能故意吗

死者有过错在先,而且非礼对象是残疾人。此案改轻判的可能很大。

:@:@:@:@:'(:'(:call:

现在的社会是有权就有钱。

陈红梅家没背景嘛。

法官更定是受贿的,不然怎么会那么中呢。

:@:'(:call::'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭