麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 丰产乡通往金竹村的村道水泥公路下马的原因是什么?

就因为看到这个贴才注册的ID

因为这贴不来顶一下,对不住我自己哦,
顶,感谢 东方 带出了这么多家乡PP,其中居然有我N久以前的学校,我上学的教室都看到了
只可惜看到的是那么的败坏,那么的无语,

回复 32# 东方诱惑

是哪个说自己名字没有排到前头,张映龙?杨兴茂?一个队长,共产党员?路还没有搞定就在排名字了,真认为自已只比国家主席小四级?以为是发奖金把你排在前头哦,硬是要人肉出来发到麻辣社区的人大、政协论坛去,让人大,政协的人看看这是不是一个共产党员应该带的头,有利百姓的事不做,还要一平民发动起来,刚刚有点希望就来抢名了,这下好事OVER了,到是名是排在前头了,什么民主选举,还早选好了的,下一届,希望大家站起来选张长路当村支书记,

回复 41# 东方诱惑

这里不是村长的名字在正数第一吗?可惜交的钱是倒数第一,可笑

这条路我去过,尤其是下雨天不好走

强烈要求政府职能部门给个说法

询问下:白马村可以通往什么地方?最后可以接通大公路吗?

tanchuan007 发表于 2011-3-21 15:54
询问下:白马村可以通往什么地方?最后可以接通大公路吗?

完全可以,可以到清水乡和法堂乡,只是路很糟糕,我步行都成问题

这个咋没政府部门出来讲解一下呢

现在当官的,哪个不贪啊。
顶!

更加紧密地团结在以杜延茂同志为核心的县委和县人大周围,争取两年内把营山农村搞垮。

我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
手机网友  发表于 2017-7-16 22:29
到处水泥都好了国家政策好而我家乡下雨进出太难老人在家一点都不放心.我们二队水泥路何时能修通呀
高级模式 自动排版