麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mdgb

城管局长酒后执法-------打人(南江县城管局已回复)

关闭 [复制链接]

让这些城管滚回家去!

让这些城管滚回家去!

让这些城管滚回家去!

让这些城管滚回家去!

有脾气

:time:

是不是真的哟

城管打人,110来,运动员和裁判员都是他(政府执法部门),大家说谁是冠军???

关注
          还是局长 就这么嚣张, 当个县长, 你就要管胡主席了 ?   你们也应该 整治自己 了 。 很不要脸的表现
下课   。  撤职 。

沉底,算了?
酒后工作,执法都是错误的。执法也要讲方法,要人性和谐。

招聘城管!!!!!!!

考官:什么学历?

考生:小学没毕业。

考官:打过架吗?

考生:家常便饭。

考官:有案底吗?

考生:刚刚出来。

考官:体能吗?

考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。

考官:敢拿人家的东西吗?

考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。

考官:老头敢打么?

考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。

考官:恩,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!

考官:再问一句出事了怎么办?

考生:就说是临时工.

考官:靠~,今晚就上

环境整治应该与国家的实情相结合,不能蛮干,更不能过左。目前还是应该把发展经济作为工作的中心和重点,把发展教育作为国家的未来的希望。等将来国家富有了、强大了,国民素质提高了,那么城镇建设自然就跟上去了,人民群众爱护环境意识也就强了,环境也自然美了。

城管的人都是从庙子岭出来的嘛,就这个样.

如果真像城局的那样的回复,楼主就在造谣,公安机关该应法处理。
如楼主所述属实,县委应该对县政府分管领导,城管局一帮人作出处理。
请问县人大你们是不是代表公民在真正的行使权力?人民负于的权力机关选出这样的局长带领的这样的队伍,你们配不配使用这个权力?
请问县纪委,你们对城乡环境整治不力的三个乡镇作出的反映是何等的快,这件事上为什么这么迟钝?你们在看看县城的环境卫生,为什么不问责于城管局?
事情总会是有真像的,要嘛楼主造谣,要嘛城管局酒后执法打人。
总要有个权力机构出来给个说法,别忘了前几年的巴中城管出事一大帮领导是下课了的。  
有道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天下自有公道在

2014年度优秀版主

你看嘛,要不了三天,这个帖子一定不在了
我这个你不爱的人 发表于 2010-7-31 17:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

好像过了几天了哦,有些事还是不要早下定论哈!!!免得说过了也恼火。我相信大家还是会维护正义的!!谢谢,城管该出来给一个说法,不管孰是孰非,要积极面对。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭