麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 136566|评论: 211

公告:麻辣社区将启用新域名

d实名认证

为了方便网友记忆,我们特地“麻辣”两字的全拼申请了独立域名(mala.cn),目前http://bbs.mala.cnwww.mala.cn同时并用,一段时间后,我们将完全启用www.mala.cn域名,请大家注意修改麻辣社区的访问链接。

特此公告。

麻辣社区

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1092 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过:time:
改革创新,简单易记、、、

社区太能折腾了,也足见朝令夕改,走一步不知道下一步的国营企业作风。

围观无罪!

改的太勤,容易混乱!还是老字号,老招牌好!:Q:Q

去年你们拉起mala.cn的横幅,害我自作聪明地打开了一次,结果啥都么。。。

希望旧域名在新的起用一段时间后再封哈

{:2_33:}

最佳新人

简单方便易记.
安逸呢.
祝贺.........................

最佳新人

哦,不好意思,祝贺前头打落了两个字:热烈。

最佳新人

12楼的12是个吉利数字,我把这个楼层占到起。不好意思,13楼的13这个数字在基督教里是个不好的数字呢。

不改不行吗 ,真是的。

最佳新人

改成红色的那种版面最好:
突然改成红色才半个小时不到,又恢复成蓝色版面的了。
红色版面的醒目,喜庆,同时连接了全省各地的论坛,信息量更大,便于直接点击其他全省各地论坛,更加方便快捷。
那天我给省网技术员老陈同志直接打过电话进行了建议,改成红色版面最好,但是千万不要把论坛最上面的好多人同时在线的人数搞到莫得,这样可以了解关注论坛的人数多少,便于更好地办好论坛。

最佳新人

遭了,遭了,我怎么去把14楼占到起嘛,14哒嘛。
哎。。。。。。。。。。。。。。
运气硬是撇哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

按照国际惯例,旧域名网页上链接上新域名网址,并同时运行相当长的时间,这样,一般不会找不倒“火门”。
路过

支持新域名,好记。。。

哦,晓得咯!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭