麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

公告:麻辣社区将启用新域名

改就改罢,只要是先进的东西,网友都能接受

改了很好啊!!!~~

支持

版面该不该嘛???

[发帖际遇]: 情伤4587请大家到梁家巷吃臭豆腐,花掉小米椒11个.

:victory:

好,顶起

好,顶起

并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑            
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的            
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的            
我每天看贴无数,基本上不回贴            
后来发现这样很傻            
很多比我注册晚的人分数都比我多            
于是我就把这段文字保存在记事本里            
每看一贴就复制粘贴一次            
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

支持!:victory::victory:

强烈建议把mala.com的玉米也用上。

改的太勤,容易混乱!还是老字号,老招牌好.想怎么样就怎么样,太随便。太折磨人了。版主过份有才,学问非同一般,干这个屈才,应该另谋高就。提前祝贺版主高升。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭