麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傻子哥

傻锅今玩—盐亭电影院

我记得盐亭的电影院最早是长条椅,小时候看《瓦尔特保卫萨拉热窝》,没买票,我是躲在长条椅子下面看的;后来就是翻板儿椅子了。但再后来是什么样子就不记得了

想当年,拿着学校包场发的电影票去混电影看的场景,我混成功了一场,就是成龙演的《红番区》。。。。

回复 21# 哑巴馍巷子的眼镜

眼镜兄弟,依照你说情况来看,在我的记忆中,应该还在党校礼堂应该是在放电影,七十年代初以前,那里都是长条大排椅,看电影时,都挤在一起。到了七十年代中期,党校礼堂的座位就换成了木制翻版椅了,真正的实现了一人一票。大约在七十年代末期,就新建了现在的电影院了。

回复 22# 金峰游子

那个时候好混,我都混过几次吔。

傻哥的东东,代表着盐亭一段历史。
顶。

居然连电影票、粮票、煤砖本本都保存下来了。:Q

回复 25# 米毛子

米兄,你好!:handshake

历史的记忆!顶!
ytr

回复  ytr

斑斑嘞,一起看电影的不一定在一起生活哦。
傻子哥 发表于 2010-8-28 22:54 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

一起看过电影却没有一起生活的也值得回忆,是不?

回复 28# ytr

就是,这样的记忆好像还要甜蜜些。人就是这么奇怪,真的在一起就不觉得啥子了,不在一起反而还要觉得可亲一些。

最佳新人

兄弟又得一精,偶又来祝贺哈!
ytr

回复  ytr

就是,这样的记忆好像还要甜蜜些。人就是这么奇怪,真的在一起就不觉得啥子了,不在一 ...
傻子哥 发表于 2010-8-29 11:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谨防嫂子拿那两张电影票说事哈

回复 31# ytr

嘿嘿,要藏到,不要她晓得三。

哈哥有存怀。

难忘、美好的回忆。

回复 30# 老不中用

回复 33# 井沟垭

嘿嘿!搞起耍里。谢谢支持!

好樣的傻子哥,幾張電影票就使我們回到了過去。
平生爱看精华帖

看到电影票好激动哦,那个时候小,记不得看过什么电影了,但是电影票我还记得哈,就是长这个样的!
我这个回复完全是冲着楼上来的:lol

回复 32# 傻子哥

哈哈哈 傻哥硬是 好坏.jpg

[发帖际遇]: 月秋之女发帖积极努力, 获得本论坛奖金小米椒13个.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭