麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

致蓬安论坛网友的公开信

同志们呀,和谐和谐!

像我,随便那个说我是这个马甲哪个马甲的,我都不介意!

蓬安论坛能文明和谐才是我最希望看到的 !!!

宽容一些,包容一些,一切问题、矛盾都可以解决、化解!

同志们呀,和谐和谐!

同志们呀,和谐和谐!

同志们呀,和谐和谐!

同志们呀,和谐和谐!

同志们呀,和谐和谐!

同志们呀,和谐和谐!

回复 127# 相如新传

相如新传 人是个好人, 心也是一片好心啊, 遗憾的就是思维稍微有那么的 点点欠缺!

我如此强烈的呼吁
你们到底看不看得见??????

何必嘛,大家都是蓬安论坛的网友,在论坛耍开心就是了嘛!

何必!!!!何必????何必????何必!!!!

我如此强烈的呼吁
你们到底看不看得见??????

何必嘛,大家都是蓬安论坛的网友,在论坛耍开心就是了嘛!

何必!!!!何必????何必????何必!!!!
回复 130# 相如新传

你现在的帖子数是2002 你在发10 个, 你的帖子就 是2012 了, 多么吉祥的数字啊!

山水如画这个大贱人,跟他说话都有失水准!长得就跟个J8样。长得又丑又爱出来耍宝!瓜米日眼的死胎神!
龟儿弹绷子娃娃!
妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!妓者!

看热闹

路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。过!

最佳新人

郑重声明:

从2010年8月27日开始,本人无论发任何帖子和回复均以ID山水如画实名进行。
     山水如画将成为本人在四川新闻网麻辣论坛里的唯一ID,本人绝不再注册任何马甲发任何帖子。无论如何尖锐的问题,无论多么凶险的事情,本人均以ID山水如画进行发帖和回复。
     论坛里的其他任何马甲均与本人一概无关。
     同时, 奉劝个别躲在阴暗角落里煽阴风点鬼火上窜下跳妄想使用各种马甲栽桩陷害本人的一句话:
     其实堂堂正正做人,做个有血性的人,凭良心做事,凭良心办事情,相信不得死人的!

2010年8月27日

山水如画

回复  相如新传

你现在的帖子数是2002 你在发10 个, 你的帖子就 是2012 了, 多么吉祥的数字啊!
蓬安心驰神往 发表于 2010-9-5 22:43 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

郁闷呢你····
居然在数我帖子···
2012了,大家都跑不脱!!!
哈哈···:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭