麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

致蓬安论坛网友的公开信

最佳新人

回复  山水如画

你别装了,你的把戏大家都知道,论坛上除了你的几个新马甲支持你干吼干叫,你已是过街老 ...
一箭三雕 发表于 2010-9-6 23:06 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

和你说不清楚的。
    小人习惯用小人的思维去揣度别人。。。。。。你就那么个境界。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    你永远不了解你山叔叔的伟大之处的,你山叔叔最伟大的地方在于敢说敢做敢当,所以,你山叔叔仅仅凭借这点就是值得你永远认真学习的你的爷们!

最佳新人

郑重声明:

从2010年8月27日开始,本人无论发任何帖子和回复均以ID山水如画实名进行。
     山水如画将成为本人在四川新闻网麻辣论坛里的唯一ID,本人绝不再注册任何马甲发任何帖子。无论如何尖锐的问题,无论多么凶险的事情,本人均以ID山水如画进行发帖和回复。
     论坛里的其他任何马甲均与本人一概无关。
     同时, 奉劝个别躲在阴暗角落里煽阴风点鬼火上窜下跳妄想使用各种马甲栽桩陷害本人的一句话:
     其实堂堂正正做人,做个有血性的人,凭良心做事,凭良心办事情,相信不得死人的!

2010年8月27日

山水如画

最佳新人

晚安。。。。。。。。。。。。。
欢迎你们几个苍蝇臭虫子来和你们山叔叔明天再战。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳新人

晚安。。。。。。。。。。
洗洗睡觉去了。。。。。。。。。。。。。。
一贱三铞小鱼儿:

欢迎你几个苍蝇臭虫明天上论坛来继续再战。。。。。。。。。。。。。。。。
再贱!

晚安。。。。。。。。。。
洗洗睡觉去了。。。。。。。。。。。。。。
一贱三铞小鱼儿:

欢迎你几个苍 ...
山水如画 发表于 2010-9-7 01:14 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:lol :lol

最佳新人

还威猛神勇呢????????????
你见过西门庆脚踢武大郎的场景没????????????????
请网上视频《水浒传》第11集《西门庆血溅鸳鸯楼》。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳新人

相如新傅 发表于 2010-9-7 07:51 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢弟娃的关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。问声好!!!!!!!!!!!!!!!

最佳新人

仁者不辱人妻女。人人都有妻女。你也有吧?你即使没有女子,估计你有妈吧?????
    智者不伤人父母,即使你没有亲生父母,但是估计你有野生的吧??????????????????

最佳新人

一贱三铞小鱼儿:
    你的所有马甲真的含精量不太高,统一的QQ头像,一样的制式,一样的发言语气,一样的不高的水平。
    你几乎都接近100个马甲了,搞些“老子日”“尼玛娜批”等等马甲来自己顶自己,现在又搞个“凹凸如花”来自己顶自己的发言,让不明真相的人还误以为你们好多人马好强大的阵容呢,其实呢,就你们小安某系统内的三四只苍蝇臭虫子在那里反复地龌龊表演。丢不完的人,现不完的眼啊。
    你还凹凸如花呢?????????你怎么不说你菊花一紧呢????????????????
    我都懒得再看你们几个苍蝇臭虫的下三烂的表演了。
    拜托你们在注册马甲的时候,来点含精量高的如何????????拜托!!!!!!!!!!

最佳新人

一贱三铞小鱼儿:

你那个骂人的级别和素质太差劲了,给你们醉好的自己的组织丢脸!

最佳新人

一贱三铞小鱼儿:

稍微拜拜一下,我要出去吃饭饭了,等会再来陪你!

失陪了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由于山水如画近日采用(我也纳闷很百思不得其解)采用及其下流的手段打开了我的密码,;orderby=lastpost&as ...
飞在空中的鱼 发表于 2010-9-4 20:11 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你这个脑子进水的贱女人,你的内心阴险,脑子白痴,你用这种方法就能当上版主才怪,邓四平是不会被你这么打到的,人家在极力宣传蓬安旅游,为弱势人群奔走,你一天就咬知道注册百十个马甲来咬人家,最多咬到一嘴阴毛。

还有你这条臭鱼该醒醒了,你为了窃取人家相如新传的名气,注册相如新傳,实在卑鄙,这两位都是我尊重的人,蓬安论坛不能就这样让你一个贱女人给毁了,那个西南朔不过是利用了你这个贱人的本性,出来骂邓四平,你还乐的屁颠屁颠的,想做个让人不讨厌的女人,还是回你娘肚子里再修炼一下子。

你说这是人家邓四平的开始,我看是你厄运的开始,别以为你上面有人,你就一贱三屌的乱球咬,人家是下面有人,收拾你这个小贱货那是戳戳有余的。

真没见过玩论坛有你这么傻逼的娘们:Q

拜托了,山水先生, 我的马甲 关你 啥子事情嘛, 你一天念叨起!我又没骂你, 又没揭你, 何必嘛!这个马甲更与你口中的 一贱三铞小鱼儿 没点关系, 他(她) 是哪个我都不晓得,你灰要扯到一起, 是不是有点昏了哦。我不敢得罪你啊,所以请你以后不要妄自乱猜测。

最佳新人

回复  山水如画

今天讲的第二个故事叫《恬不知耻居心险恶的等死皮》
话说飞鱼有天打开电脑,这一 ...
一箭三雕 发表于 2010-9-7 16:24 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你最大的本事就是像疯狗一样乱咬。编起又不像,我什么时候到南充论坛使用山水如画或者注册任何一个马甲发过一句言,我什么时候最恨宣传部的林果、杨晓洪、林莉、黄子毅???????
    你给我们稍微说点点人话好不好??????你给我们稍微讲点点事实好不好???????????
    宣传部里的林果是我很喜欢的小弟弟,人家还想请我给他做媒人,我恨他????难道我会跟谢媒人的礼行钱过不去???我恨钱?????
    杨某人曾经的内弟小王是我关系最铁的同班同学之一,看在我同班同学的面子上,鄙人从来没有针对过他。因为平时缺乏沟通,很久以前,彼此虽然为了一点点小事情,我们之间发生过一些误会,因为本人一直觉得冤家宜解不宜结,同是蓬安人,莫得意思。
    最可笑的是,居然还污蔑诽谤我说会恨林莉了呢,平时,一见了林莉,我老远就喊林姐姐你好,知道为什么不?林莉的人品好,美丽善良,同时,散文写得出色,90时代,本人就常常拜读林莉刊登在《蓬安报》上的藏族风情散文,非常喜欢她的文章,另外,林莉的钢笔书法常常刊登上报刊,我对她是发自内心地佩服和喜欢。我居然还会恨林莉?拜托你不要胡乱挑拨关系好不好?
    更可笑的是,居然我还恨黄子毅,黄子毅和我常常在一起喝酒,在一起聚会,我还会恨他???????
    你怎么不直接给我安上一个抢劫杀人放火强碱偷盗的罪名呢,那多方便,直接来抓了就是了,何必浪费这么多口水和手脚?麻烦得很!
    我简直遇见了一条百年难遇的疯狗了!
    我震撼了。
    我佩服了。

最佳新人

还有你这条臭鱼该醒醒了,你为了窃取人家相如新传的名气,注册相如新傳,实在卑鄙,这两位都是我尊重的人, ...
蓬安故事 发表于 2010-9-7 14:23 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

请你不要介入,虽然你是帮我说话,为什么不介入呢?
    因为容易把你这个网友也牵扯进来让它们辱骂你。
    第二是,对付疯狗,本人一人已经足够。
    再次感谢你的关注和支持。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭