麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]营山古县城--三元乡

听说过,没去过!

多拍点红花村的片片哦,老乡.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

多拍点红花村的片片哦,老乡.
liu_yq 发表于 2010-9-6 09:24

红花村的片片多啊,今晚就发

看看古城呢

{:3_46:}辛苦了各位

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

辛苦了各位
毓海腾阳 发表于 2010-9-6 12:31

不辛苦
谢谢您隆重推介了营山三元、、、
回复 60# 东方诱惑

青石板上的沧桑
就是镌刻在岁月里的痕迹
那些不断的刷新
因为青涩的记忆
一直淡淡沉浸在我心底里

[发帖际遇]: 小小鱼终于可以游泳了,小鱼高兴地给消水白鹤飞发了红包,里有小米椒13个.

看见那些照片记忆回到了20几年前:
老电影院、板板桥、邮电局、还有那久吃不厌的甜干馍馍........
那些好像都在昨天
谢谢版主!

老电影院、板板桥、邮电局、还有那久吃不厌的甜干馍馍........

那些好像都在昨天

谢谢版主!

那些好 ...
情伤4587 发表于 2010-9-6 20:06

不客气

差不多10多年没回老家三元了,也不知哪一年能回老家看看,非常感谢东方版主带来三元的信息。

版主安逸了,可以把家乡每个乡镇都切看一遍,耍一下,

不过还好,版主还晒出来让我们也解一下渴,

好久得请版带着我们也切溜一趟哦

真实

很惬意的生活,我们只能羡慕你们了!

谢谢东方大哥..
不过好像这次切没有吃成咸鸭蛋和甜干馍馍哦.当场的时候才有这些东西卖..

大家早安、、我还以为我起的最早呢、、

看到真亲切

德仔、蔡总、文帅、版主加美女=惬意

《念奴娇•太蓬怀古》

宋桥林 11位粉丝
    核心会员

1楼
         《念奴娇•太蓬怀古》

大河东逝,川退尽,雾散顿见原平。故居南岸,道是宋时绥安绥山,森岩古壁,石凿天工,新兴旅游风。四门齐放,潮响浪涌人重。
   遥溯旧寺当年,赤色朝阳洞。多少豪杰,争洒热血,号荡谷,迅橹击浪剿狐。丢书秉游,恐多识易笑,怪我梦游。年华如斯,青春易失难拾。20000113

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭