麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

安岳县人民医院住一晚消费实记 感觉是抢你没商量(安岳县卫生局已回复)

够黑的……

二)关于购买雀巢腹泻奶粉的问题 经调查,秋季腹泻多为病毒感染,除用药外饮食也很重要。腹泻奶粉专为腹泻患 ...
万恶的资本家 发表于 2010-10-7 18:47 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

这是怎么回事??没整懂。

我觉得你们这个网站是球莫明堂,这个还是啥子新闻嘛!早就在资阳大众网上面出现了,而且是早就调解好了的,其实也有一定的误会,你们这样一天没得事情搬弄是非竟是整些安岳的负面消息在网上啥子呀?我可以告诉你你这个帖子是严重的侵犯了原贴主的著作权,(因为原帖是发在资阳大众网上面的,你们在没有经得原发帖主和原帖网站的允许私自转帖)而且原帖主在资阳大众网的网名是“秀才遇到兵”而你们注册个马甲“秀才.遇到兵”是不是有什么用意呀?我保证我以上所说的是事实情况,有咨询的网友可以打我的电话:24555555

这事情,哎,,,,悲剧,
小时候在乡下,感冒了 打一针,吃点感冒冲剂,几块钱搞定的事情,
不是城里的娃儿娇气,是城里的医疗态度 与乡下有差别

现在的医生不好说。钱字当先。

我觉得你们这个网站是球莫明堂,这个还是啥子新闻嘛!早就在资阳大众网上面出现了,而且是早就调解好了的, ...
普州.哥哥 发表于 2010-10-8 11:03 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

对于转帖引起的后果应该由转帖者自己承担,对于网友如何注册帐号发帖、转帖网站更无权干涉。

谢谢关注!

看完整个帖子的内容和版注的批语,做为一个在外当兵的安岳人我也想讲几句,我家乡也是安岳农村的,安岳是个农业大县经济并不发达,多数农民是在外地靠打工赚钱,一般农民对于高昂的医疗费用只有卖粮卖畜牲来支付,得个大病就会让一个家庭负债累累,倾家荡产。去年我一个叔伯就是因为做个胃上的手术花去了七千多元,当时看到他讲话的样子我心都凉了,他说现在进不起医院了。
楼主帖子中的事让我又对家乡的县医院产生了一种情绪,对你们医德产生了怀疑,白求恩的故事你们忘记了吗?说实话医院正常收费够贵的了,你们还不讲良心的乱收费,工作人员还高价卖奶粉,你说你们缺不缺德嘛?这些问题应该引起主管行政机关注意了。

现在的医院收费高是一个社会问题,我想国家一定会在医改中探索到一条适合中国国情的医改政策。

军礼

我觉得你们这个网站是球莫明堂,这个还是啥子新闻嘛!早就在资阳大众网上面出现了,而且是早就调解好了的, ...
普州.哥哥 发表于 2010-10-8 11:03 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

建议伟大的普州.哥哥制定《中国互联网最新规定》不允许网友转帖不允许网友注册同样的马甲,不然你说的就当是在放屁。

人民医院这些医生良心遭狗吃了:@:@

{:3_41:}
1245.jpg 安岳卫生好清闲,人民医院的事不处理,爬起床来就灌水,纳税人的钱你好好挣。

我就是医院的职工,人民医院其它科室也有这种科室收费的情况,不止儿科,还有内科、外科……他们科室自己向不报帐的病人收费设立小金库,小金库的钱由科室人员分配和挥霍,这是医院内部管理的混乱和制度的漏洞。

看了....

感谢安岳县卫生局的回复~~

我就是医院的职工,人民医院其它科室也有这种科室收费的情况,不止儿科,还有内科、外科……他们科室自己向 ...
万恶的资本家 发表于 2010-10-9 09:33 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:@ :@ :@ 难怪看不起病@

处理还不到位,这种垃圾应该清除。

一个县城就那么几个单位。你搞得过咩

医院可以卖奶粉吗?:lol

要说医院抢钱,我在安岳华大医院3天2800,最后只得主动出院!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭