麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小区停车位

请相关部门回复:蓝湾国际小区露天公共场地停车位收费200元/月!合理吗?

你莫想收我的钱,因为我没车

:lol:lol

比起大正蓝本你们算是便宜的了。

你们还算好,水印澜庭还直接不准业主停车,明明是业主的车位,还硬性要求买车位7万一个才准停,简直乱整,这世道难道就没人管?
不管怎么说,开发商做为商人,君子爱财取之有道,你不能凭有限的资源而让大家没有选择的余地,如果价格不合理,会被大家咒死的。

:L:L:L
公共停车位是小区全体业主共有的,有的有车,有的可能没车,物管接手小区管理,对停车车主收取一定停车费是可行的,这个价格最好是业主委员会征求小区业主意见与物管确定。但是收回的停车费只是物管代收,应归全体业主共有,定期公布帐目。我的小区就是这样的。(每个地方不同,个人见解,请物拍砖)

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

现在要顶起来。

东兴房产、东兴物业就是一群无赖、垃圾,出售给大家商品房的豆腐杂工程视而不见(很多房子都有质量问题),延期交房不按合同赔付(至今不具备交房条件),强迫业主缴纳高价物管费(1.1元/平.月),现在还要用业主地盘榨取业主的钱财(露天车位停车150元/月),一切法律、政策、道德在它们眼中都是儿戏!

简直就是无法无天

你好。我也是巴中蓝湾国际的业主。欢迎大家加入巴中蓝湾国际小区业主群。QQ群号:210624365 禁止在群里发广告。希望大家在里面交流愉快

你好。我也是巴中蓝湾国际的业主。欢迎大家加入巴中蓝湾国际小区业主群。QQ群号:210624365 禁止在群里发广告。希望大家在里面交流愉快

:lol

:lol你好。我也是巴中蓝湾国际的业主。欢迎大家加入巴中蓝湾国际小区业主群。QQ群号:210624365 禁止在群里发广告。希望大家在里面交流愉快:lol

回复 小区停车位 的帖子

就是绵阳、德阳的公共露天停车场包月也就是90元/月,我们巴中的停车费就这么贵???

东兴走了没?  黑啊!

应该归全体业主哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭