麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3806|评论: 75

我的退坛声明——————-写给南充论坛的阿狗阿猫们!

关闭 [复制链接]

南充, 论坛, 声明
                                                                                       我的退坛声明——————-写给南充论坛的阿狗阿猫们!

我的退坛声明——————-写给南充论坛的阿狗阿猫们!    深冬已至,寒气袭人,遂披衣下床,看窗外零零落落的月光在黑色的天幕中被撕裂被包围,不觉黯然神伤!暗忖天地如此墨色尽染,什么时候才能天光一色黎明将莅呢?联想近日南坛多事之日,不觉睡意全消,精神倍增,头脑反而清醒了许多!看惯了南坛的那些阿狗阿猫们一路对我的围追堵截疯言诳语,淡漠了南坛的纷纷攘攘以及那些阿狗阿猫们对我的一路追杀!一路风尘仆仆遮天蔽日也算南坛的一道风景蔚为壮观叹为观止!同时也理性的对待了超版的禁言!
    我不过是写过一些涂鸦的诗句,坦露了一些正义之言,可偏偏让让支持我的众多坛友过目不忘深深心念,同时也让那些阿狗阿猫们切齿痛恨耿耿于怀!不知缘何如此?乃寻思古训:此处不留人自有留爷处!作打退堂鼓之状逃之夭夭!又恐被江湖人士笑话,进退难舍。又怀想当年民族之魂鲁迅先生深陷敌阵万分危急中谈笑自若乃不放弃自己的信仰!我个人的委屈视同草芥!乃悟铁肩担道义辣手著诗文,岂是南坛的阿狗阿猫们所能让我屈服就范了的。走自己的路!让南坛的阿狗阿猫去是非曲直吧!

向亲爱的敌人致敬!

这一年就要结束
在第一片雪花还未飘过的时候
我要感谢我的敌人们——
黑风寨寨主莽娃儿的妖术
阴风不散摸清底细的疯狂
神经病守护家园的一路追杀
我要邀请他们去喝酒跳舞
哪怕他们酩酊大醉满嘴蟹语
我要让他们知道什么叫崇高
哪怕他们像乌龟一样匍匐在山坳
这一年就要结束
在阳光照耀的某个美丽的清晨
我要向我的敌人们致敬
因为我看到了他们跪在牧师面前
颤抖着苍白着脸流下忏悔的泪

2010年11月30日13点51分急就
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 1# 飞在空中的鱼

玉出昆刚!剑胆琴心!

回复  飞在空中的鱼

玉出昆刚!剑胆琴心!
飞在空中的鱼 发表于 2010-11-30 14:01 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

不是要退坛吗?怎么还自己顶自己的帖子

嗨!南坛只是森林的一棵小树的树枝,其实还有更大世界

南坛者,不过一娱乐阵地耳!

南坛者,不过一娱乐阵地耳!

[发帖际遇]: 抚琴手参加成都市东湖公园活动,系统奖励小米椒18个.

马甲可走,人还是留下来吧!

台湾诗人非马要离开南坛了?

飞鱼姐姐,大家都知道你是个讲诚信的人,遵守谎言的人,在今天夏天的时候,你也这样在里面大声大气,诅天发誓地说,再也不用“飞在空中的鱼”这个网名上论坛。
今天,你再一次向人民坦白你的雄心壮志,我相信你的眼泪,相信你的人格,你是条说话算数的好人,人之将死其言也善。再见了,哥哥,来世与你相遇。
我会想你的!
坚决拥护超版对论坛的管理,对不怀好意的人,利用论坛恶意辱骂网民的人员实行严厉制裁,还我清爽的上网环境。据蓬安论坛密探800里快报,以下名单所列名字均为飞鱼的马甲,均对大量无辜的网民进行了恶毒谩骂,已严重干扰了论坛正常秩序,是南坛的耻辱!请版主明察秋毫,严格执法对下面骂人马甲禁言!静待佳音!
       "闽南人家、东北话、民间习俗、小鸟亦人 、三国英雄、66889955、波特内娃、彩云之兰、平凡世界、莽大爷、儒学世家、“红旗飘飘飘”、“123321521314”、“彼得大帝”、“古城细雨”、“三轮车夫”、“七尾狐”、“铁流奔芒”、“DSP老婆的情夫”、“一脱成名”、“风婆娘”、“江西扣肉”、“大海的歌”、“我们需要冲动”、“纪念129”……

南充论坛民意代表泣血上书

呵呵!

飞鱼姐姐,此时此刻,我的内心世界是一片失落、惆怅、郁闷……想起你要走,我的心也要快死了。哎!自古红颜多薄命。在临别之 际,我鼓起勇气,把埋藏心灵深处的秘密倾诉给你,其实我也很喜欢你,只是平时不好意思说出来,因为有西南凶横在中间,我不敢表露真情,他也是喜欢你的,爱你的,疼你的,时刻呵护着你。为了顾全大局,我只有默默忍受相思之苦。今天,我终于说出来,心里也痛快了。
    你到了那边,就托梦给我和西南凶,我们会在初一、十五、清明节、七月半给你寄礼品。如果那边房价高,我们就给你 烧房子,如果那边猪肉贵,我们就去超市给你采购。

真心为你祈祷,为你祝福,一路走好,希望再也没有人欺负你!

阿猪,不送了

含笑不语

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

希望你留下。南坛是欢迎任何坛友的,同时希望你把你的签名改了,对他人的伤害也是对自己形象的贬斥。你说呢?

晓洪哥,你省省吧,还是回你的X安去掀你的床布吧.一路走好,不送.

你到了那边,就托梦给我和西南凶,我们会在初一、十五、清明节、七月半给你寄礼品。如果那边房价高,我们就给你 烧房子,如果那边猪肉贵,我们就去超市给你采购。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

其实读你的诗是一种很好的享受。

我们是阿狗?我们是阿猫?那你个龟儿是啥子?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭