麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我的退坛声明——————-写给南充论坛的阿狗阿猫们!

关闭 [复制链接]

不论有多少人在用这个“飞啥子鱼”。那些恶毒的骂人话如果出自楼主你的口中,不要说你退坛。就是你马上去 ...
爱凑热闹的人 发表于 2010-11-30 22:49 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

话粗理不粗

个人认为,你的离开是南坛的一大损失。

来去自由,别当真,不然很累!

还是不要谩骂和贬低你所谓的攻击对手,伤人者伤己!

真是好笑,要走就走,要留就留嘛,还发个什么声明,明明晓得南坛那么多人不欢迎你,你不是找事吗?如果你是个女人真让人受不了。

最佳新人

兄弟不要走,我们应该认识哈,没有事在论坛里耍,心平气和开开心心就好。

回复  烟非1978

我来自曝一个秘密————————其实网名“飞在空中的鱼”并非一人在使用,在网上 ...
飞在空中的鱼 发表于 2010-11-30 20:33 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

莽娃儿可以破解你的密码,可见他是黑客了,你又能反侦察到是莽娃儿破解你的密码,可见你更是黑客中的高手了。呸!,用我们老家的一句粗话,你叫生啃卵子活啃球。
自己骂人却说别人破解了你的密码上你的号骂人,可见你人品之卑劣。

莽娃儿可以破解你的密码,可见他是黑客了,你又能反侦察到是莽娃儿破解你的密码,可见你更是黑客 ...
西山樵夫 发表于 2010-12-1 09:56 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

这句话很有水平。“  呸!,用我们老家的一句粗话,你叫生啃卵子活啃球。”
:shutup:

飞鱼有点像南坛的凤姐,只是缺了凤姐真实。南坛少了你这个“第一女诗人”真还不好耍:lol
飞鱼有点像南坛的凤姐,只是缺了凤姐真实。南坛少了你这个“第一女诗人”真还不好耍
观望未来 发表于 2010-12-1 10:19 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:victory:
飞鱼老同学:
      你本不是飞在空中的鱼,但大家都这么称呼你,我也就这么称呼你了。

知道你被版主禁言,一定很生气,但我还是要就此和你说几句话。

第一、南充论坛版主不是垃圾版主。我和南坛版主很陌生,没有任何交往,但以我个人的感觉,麻辣社区的几位版主在处理具体问题时,或许宽严不完全一致甚至可能带有一定偏见,但总的来说还是比较富有正义感的。比如在处理涉及民生问题的帖子,他们都尽量彰显这些帖子,对推进问题的解决起到实际的推动作用。他们对你暂时禁言,或许仅仅是机械的按规则办事而已。

第二、你自己对被禁言也有一定责任。你不应该和你对面的那些人作无畏的争执,和他们讨论爱国问题或者讨论民生问题有什么用呢?其实他们既没有可以把国家买了的权利,也没有真正解决民生问题的行动,所谓嚷来嚷去,无非是在论坛博取话语权而已。和他们计较,弄的你周身五毛,洗不干净,没有必要。如毛发展到动肝火而恶语相向伤了身体,更不值得。

所以我想对你说,不要再因禁言而责怪版主了,也不要再和无聊的人作无意义的争论了,歇一会吧。
飞鱼老同学:
      你本不是飞在空中的鱼,但大家都这么称呼你,我也就这么称呼你了。

知道你被版主禁言,一定很生气,但我还是要就此和你说几句话。

第一、南充论坛版主不是垃圾版主。我和南坛版主很陌生,没有任何交往,但以我个人的感觉,麻辣社区的几位版主在处理具体问题时,或许宽严不完全一致甚至可能带有一定偏见,但总的来说还是比较富有正义感的。比如在处理涉及民生问题的帖子,他们都尽量彰显这些帖子,对推进问题的解决起到实际的推动作用。他们对你暂时禁言,或许仅仅是机械的按规则办事而已。

第二、你自己对被禁言也有一定责任。你不应该和你对面的那些人作无畏的争执,和他们讨论爱国问题或者讨论民生问题有什么用呢?其实他们既没有可以把国家买了的权利,也没有真正解决民生问题的行动,所谓嚷来嚷去,无非是在论坛博取话语权而已。和他们计较,弄的你周身五毛,洗不干净,没有必要。如毛发展到动肝火而恶语相向伤了身体,更不值得。

所以我想对你说,不要再因禁言而责怪版主了,也不要再和无聊的人作无意义的争论了,歇一会吧。
楼主撒娇不成功哟,没人哭着喊着你别走,炒作失败!

回复 66# 西山樵夫

你家里不分男女天天啃球吗、、好吃:lol 么

慢走!我在大山等你!

悄悄眯眯地,你走嘎了。
就呛你悄悄眯眯地来。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

本贴涉嫌不文明用语,关闭,请大家理解。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭