麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlwqslsl

安徽黄山拆迁-台胞自杀-举报被打击报复

关闭 [复制链接]

燕山
=========================================================
感谢支持!!!!!!!!!!!

:curse::curse::curse::@:@:@

学习啦,支持下哈。。。:handshake

www.zenmojianfei.com

ChunLianLiu
=========================================================================================

:curse::curse::@:@

心寒......................
:@:@:@

:@:@:curse::curse:
这事写得太复杂,既有拆迁问题又有遗产纠纷。可能有点麻烦。

:(:(:(
这些挨千刀的,悲痛啊..............
.

大漠孤烟23
================================================================================
没有打击报复,哪来的遗产案????????:curse::curse::curse:

◇◆№丶聂风
=====================================================================
感谢支持!!!!!!!!!我不会放过他们的..........:@:@

原告伪造证据,黄山市屯溪区人民法院隐瞒真相.曹韶明庭审不调查被继承人死亡真相,2月6日被继承人已经下葬.曹韶明在调解书中写被继承人2月6日因病去世.原告没有起到赡养义务,在被继承人自杀抢救过程中拒绝医院的继续治疗,致使被继承人非正常死亡.屯溪区人民法院强制调解原告胜诉.http://t.cn/asIUjG

:@:@:curse::curse:

XW110
=======================================================================================

强制调解原告胜诉,适用法律不当.

:curse::curse::curse:

:(:(:(:(

chbchb518
===================================================================================
感谢支持!!!!!!!!

:curse::curse::curse::@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭