麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlwqslsl

安徽黄山拆迁-台胞自杀-举报被打击报复

关闭 [复制链接]

汉网常客
========================
悲痛...:'(:'(

:'(:'(:'(:'(

海功路有几家馆子不错。

汉网常客 ;
=============================================================
,;楠梓右昌的大庙更有名.海功路再往前走,就是原国民党海军总暑大楼.在转盘边.

luo0583
==================================
感谢您的支持!!!!!!!!!

xlwqslsl 发表于 2011-10-16 08:26
汉网常客 ;
=============================================================
,;楠梓右昌的大庙更有名.海 ...

右昌的原名是右冲,在深圳或者香港,冲写成涌。比如东冲西冲,东涌。溪流入海的地方。

:dizzy::dizzy:

汉网常客
=====================================================================================
右昌大庙坐29路公车过去就是左营的海功路.在左营有个大福利社.

复杂性还蛮高。

跟武汉白沙洲卢家大宅的拆迁复杂度有一比。

汉网常客
================================================
本案有一个特点,他们忽悠老年人已经上瘾了.拆迁利用老年人,打击报复利用老年人.上访签字利用老年人.:curse::curse::curse:

汉网常客
========================================================================
感谢您的支持!!!!!!!!!!!!!

我们反映了几年至今没有处理;:'(:'(:'(

被继承人死亡真相,法官在法庭上一字不提.

原告伪造证据,法官在法庭上一字不提.

我支持楼主维权。

不过不是我说你,你那文章云里雾里,谁看得懂?

怎么现在维权的帖子都写成这德行?

汉网常客
=============================================================================
感谢支持.举报信写不清楚.我们老百姓只有这点水平.政府有关部门却不敢面对.

今天向有关部门提交,关于原告伪造证据,屯溪区人民法院违反规定立案,隐瞒证据妨碍作证.曹韶明强制调解原告胜诉.申请案件撤消或赔偿的人民来信,请大家关注本案进程.http://t.cn/asZyOM

感谢楼上支持!!!!!!!!!!!

请大家关注本案进程.http://t.cn/asZyOM

仁心妙手
================================================================
感谢您的支持!!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭