麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GUJINZHENG

置疑“广邻高速公路工程建设股金证”分红问题

看帖回帖是一种美德

回复 mingshen7077 的帖子

如果分红难的话,我们这些股民为何不可以去告他们呢?难道还要让他们等N年才给我们分红吗?他们那些当权的也有点太看不起这些股民了嘛。那时候我们都穷的都吃不起饭,都硬逼着交钱交粮,到头来换来的是什么?建议广大的股民们联合起来维护自己的权利。团结就是力量。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 809841672 的帖子

我家也有那个票,就当早年的岁修公路、投工投劳算球了。:lol

我屋里也有几张。

广邻高速是最贵的高速。每公里一块钱。还不能还贷。说着那个相信‘每年分红怎么那么高’大家有时间一起去川东高速办公室坐坐我想分红的事可能就会很快了
这会是广安的一个地雷。

我们是先交钱后领劵,还有好多没有领到呢!

我反复看了多遍,好帖,得支持
这个事早晚要成炸弹

以后需再关注,现在先帮你顶一下

这是个值得关注的问题,既然是股民就应该有知情权。

上BBS犹如进烟馆,飙信犹如抽大烟----耽误时间,影响美容,危害健康, 还上瘾呢

我家也有这个东西,,,,百多块呢,,好多年了。, 。,

我有2000多

怎么半,要不和、发微博,人肉一下

我是邻水的,我家也有这个东东,分钱钱?亏你们也敢想?我倒是想好了,把这东东放好,等子孙万代把这共产时期的文物拿出来看能不能换瓶酒喝:lol:lol:lol

我也找到了185块。

我家那时候人多,还是去贷款来交的这个钱,好几百,现在就是废纸一张

一运行就严重亏损?那你们的工资还发那么高?为啥不降低工资标准呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭