麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GUJINZHENG

置疑“广邻高速公路工程建设股金证”分红问题

关于这件事我也向市长信箱发了邮件的,答复跟你的一样,真不好说....时间越久越没戏,一家一点很多都忘记这件事了。

江苏强借的钱7月底就要还了,广安修高速公路借的农民的钱有得还吗?

这个事情有点复杂,关键是损伤了政府在群众中的信任,以后要发地方债,恐怕要遇到质疑。

谁还会去上当?除非脑壳遭门夹了。:lol

还是请媒体来爆光,不然他们不会理我们的,我家有好多这样的东西

这样的冷冰冰的文字回复恐怕不够吧~~有关部门还是应该行动起来,牵头安排有关部门把这个事情落实下去!!看样子,民愤有点大哟~一定要深抓落实!!!

政府不还钱,但还是该面对晒,须知钱有多少,信任无价呀,党和政府一旦失去了群众的信任,那是好可怕哟!

你们还好,有几张票票看。我是农村的,被按人头强行集资好几百,数字记不清了,那时俺还小,连票票都没有,现在又离开了那里,要是等哪年川东高速公路发善心了,要兑现承诺还钱钱,还不晓得是啥样呢!:'(:'(:'(:'(
就当喂狗了吧,无可奈何呀
其实还是相信月亮上有嫦娥比较靠谱
手机网友  发表于 2014-2-5 10:21
政府就是便像圈钱
90年代交了一百多元,纸都没看到一张,不知被那个经办人黑吃了,
手机网友  发表于 2014-2-6 23:26
团结曝光

请政府公布广邻高速公路营运帐务。

不会有结果的,死了这份心吧。

我们集的资缴给单位,连票票都没看见。
我家也有这个票,一百多块吧。好久可以兑付了通知一声。
手机网友  发表于 2014-2-8 08:53
本身当时叫老百姓投资就是违规的,有些部门就是退了。只有个别地方没有退,所以估计这个钱永远泡汤了,怎么可能这么多年没有还完贷款,。那是哄鬼,看来这个问题应该向中纪委反映一下,我家也有几百,,,

我上班第一个月157元,捐了100元,坑

我家也有300哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭