麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fenghuifoto

【图说成都建筑与历史】不断更新!

1DSC_9097 拷贝.jpg

1DSC_9085 拷贝.jpg

1DSC_9091 拷贝.jpg

1DSC_9131 拷贝.jpg

1DSC_9121 拷贝.jpg

1DSC_9258 拷贝.jpg

1DSC_9255 拷贝.jpg

1DSC_9256 拷贝.jpg

欢迎光临我的博客,有更详细的内容:
建筑与历史 我的视觉笔记

http://blog.sina.com.cn/fenghuifoto

1DSC_9279 拷贝.jpg

深圳博物馆来访成都。80余件馆藏书画精品亮相川博,展品年代从明清至近代。

展品中,有许多书法大家的经典作品,如明代祝允明草书《晚晴赋》、《荔枝赋》合卷,;董其昌临颜真卿的作品;还有清代广东“岭南第一才子”宋湘的《帝京赋》;还有名人康有为、郭沫若等的精彩作品;最有意思的是有晚清四位状元的书法,放在一起展出,我还是第一次见到。

一个由小鱼村发展起来的年轻城市,有如此多的珍贵文物,当看到许多成都观众一头扎进这些字画里,如此“头入”,我有点小小的意外。

1DSC_9076 拷贝.jpg

1DSC_9071 拷贝.jpg

1DSC_9097 拷贝.jpg

1DSC_9085 拷贝.jpg

1DSC_9091 拷贝.jpg

1DSC_9139 拷贝.jpg

1DSC_9121 拷贝.jpg

1DSC_9131 拷贝.jpg

更多图片,我放在博客里:
http://blog.sina.com.cn/fenghuifoto

四川大学华西校区一带被老成都称为华西坝。  在喧闹的都市中心,这里独守一片难度的宁静。

不知为何看不到图片?

1白江2012 144.jpg

冬日,成都府和河岸边

1青白江2012 131.jpg

1青白江2012 049.jpg

1青白江2012 115.jpg

1青白江2012 149.jpg
高级模式 自动排版