麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 987501427

我爸不是李刚 安岳公安就对良民暴力‘执法’(安岳县公安局已回复)

关闭 [复制链接]

支持严查网吧!!!

楼主向天涯、猫扑、腾讯发嘛,揭露哈这些猪狗不如的东西。
黄子贵 发表于 2010-12-30 19:21 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

安岳公安为什么要对良民暴力‘执法’???????老百姓真是痛心疾首。。。。。。

这帖子不会有被和谐了嘛!

回复 66# 安岳欢迎你

你怎么发上去的呢

违规和违法是有很大区别的,我参考了很多相关法律法规,貌视这个女孩子没有违法的情节。
安岳县公安局的回复有些牵强。

回复 103# 安全第二

你真的是个2她违法了你拿传唤证出来没?这就好比你一个人在路边走来两个警察抓起你就走你想下你有尊严没,你自己还不道是为什么,这还是法制国家吗?这应该告当实警察一个烂用职权罪~~

回复 38# 水月弄

我对你说的话很失望想不到这年代了还有你这样的人,这年代什么离的开网络如果你当了官的话真是安岳的悲哀!那帮警察本来就违法了叫烂用职权,现在不是来开脱罪,应该是向当时人赔理道歉,警察回复的这些话一看就是给自己的人开脱,我想真等新闻记者介入你局长就脱的了关系了?现在一个电话,成都12频道喜欢这些新闻题材的很。希望正确面对这事还安岳网民一个交代~~

我对你说的话很失望想不到这年代了还有你这样的人,这年代什么离的开网络如果你当了官的话真是安岳的悲哀!那帮警察本来就违法了叫烂用职权,现在不是来开脱罪,应该是向当时人赔理道歉,警察回复的这些话一看就是给自己的人开脱,我想真等新闻记者介入你局长就脱的了关系了?现在一个电话,成都12频道喜欢这些新闻题材的很。希望正确面对这事还安岳网民一个交代~~

事上无难事只要手烤真。

事上无难事只要手烤真。
安岳印象 发表于 2011-1-3 14:27 http://202.98.123.176/images/common/back.gif

;P
对小妹妹还是过分了点噻

如果你爸是李刚我看谁敢来查你的网吧。

请公安机关及时对此事情况进行公布,包括对涉嫌违法的网管(回复说在侦办中)涉嫌其他案件情况进行必要的说明,要消除网友对此事公安机关做法的误会或不解,只有说明真相并切切实实的处理问题。
暂时锁帖。

安岳县公安局怎么尽是出流氓哦。
:@:@:@

你爸是李刚就好了。

可能也有原因撒,

dqgui12345 发表于 2010-12-30 18:50 static/image/common/back.gif
回复 3# 七彩帕子

:@:@:@

这贴还没完吗?关注~~~~~~~~~~:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭