麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴适的很吆

把房地产业当作支柱产业是中国经济政策的历史性错误

:(:(:(:(:(

把房地产业当作支柱产业的这7、8年,就是中国的政治、经济、社会和文化极度败坏、溃烂和堕落的几年。

让JB学习学习。

靠土地、房产是撑不起一个强国!它只能是一个腐败的国家!最终将走向灭亡!

scgayhx 发表于 2011-4-10 16:23
靠土地、房产是撑不起一个强国!它只能是一个腐败的国家!最终将走向灭亡!

您说得太正确了!

走这条道路的国家,首先是日本栽倒,直到现在还没有缓过气来。
然后是东南亚国家,97年一起栽倒,所谓的“小龙”不见了踪影。
接着是美国,次贷危机席卷全球。
跟着是迪拜,泡沫砰然破裂,奢华变成债务。
最后是欧洲爱尔兰,靠房地产撑起来的“欧洲之虎”如今成了“病猫”。

血的教训历历在目,荒唐的是愚蠢的决策者再一次带领中国走上这条不归路!!!

房地产业恶性膨胀已经使得中国岌岌可危,当权者还在用所谓的“调控”自欺欺人,势必误国害民!

支持楼主!

好!

等待质变的那天到来,那个时候,国家不会只有一个声音,那个时候,不合理的政策再也不能出台。

主政者昏庸无能,把整个国家引向覆亡之路!!!

崩盘才是硬道理

打愚杀假 发表于 2011-1-27 15:50
也许,楼主误解了权贵的智力。他们并非缘木求鱼,而是根本就不是求鱼,是求果。由于果子表面上姓公,权 ...

精辟!!!

房之殇
民之恨
族之痛
国之乱

溜跶者 发表于 2011-4-1 16:13
衣、食、住、行,人之根本,现在的保障房政策应该可行,但千万不要又成了某些不需要保障的人的谋利手段。

你所担心的,已经成为事实。

腐败已经深入骨髓!

事后诸葛亮

sdnmc 发表于 2011-5-22 14:47
事后诸葛亮

这是6年前的一个帖子了,只是你才看到罢了。

可悲的是,主政者连事后诸葛亮都做不到,还在延续其错误。

回复 巴适的很吆 的帖子

楼主不要乱扯,原文中还出现了“汶川大地震”字样,你说这是几年前写的?

从百度上来看,一般转载的源头都是来自人民网强国论坛09年7月31日的一篇帖子:把房地产业当做支柱产业是中国经济政策的历史性错误

sdnmc 发表于 2011-5-24 11:32
回复 巴适的很吆 的帖子

楼主不要乱扯,原文中还出现了“汶川大地震”字样,你说这是几年前写的?

你的认真态度令人赞赏。不过,你还是搞错了。此帖最早是6年前写出的,后来做了修改完善。

此帖最早出现记得是在一个旅游论坛上看到的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭