麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴适的很吆

把房地产业当作支柱产业是中国经济政策的历史性错误

sdnmc 发表于 2011-5-24 11:32
回复 巴适的很吆 的帖子

楼主不要乱扯,原文中还出现了“汶川大地震”字样,你说这是几年前写的?

你的认真态度令人赞赏。不过,你还是搞错了。此帖最早是6年前写出的,后来做了修改完善。

此帖最早出现记得是在一个旅游论坛上看到的。

中国房地产业在先天性制度缺陷的基础上恶性膨胀,致使中国政治生态极度恶化——地方政府野蛮强拆,逼民自 焚,就是政治生态极度恶化的集中表现!

真正拉动国民经济的是科技是内需。这个道理验证了N次,无须讨论。
这房地产如同大跃进的浮夸风,坐不了几年的。

qiao+feng 发表于 2011-6-7 11:44
真正拉动国民经济的是科技是内需。这个道理验证了N次,无须讨论。
这房地产如同大跃进的浮夸风,坐不了几年 ...

昏庸无能的主政者有您这样的深刻认识,中国就不至于走到今日的困境了!

把房地产业当做支柱产业,就是鼓励“癌扩散”——中国的政治、经济、社会、文化,都已经被癌化!!!

想回头不是来不及,是相当的困难啊

bhzz88 发表于 2011-10-12 10:52

回头已经晚了,在劫难逃。

继续走下去,就会导致更加彻底的崩溃!

把房地产业当做支柱产业的这八年,就是中国的政治、经济、社会、文化全面溃烂的八年!

说得好

到处都是几十层的高楼,每家一辆汽车,那么点点大的路,你们说怎么走。

听一言 发表于 2011-10-24 20:51
到处都是几十层的高楼,每家一辆汽车,那么点点大的路,你们说怎么走。

问题不在这里!

把房地产业当作支柱产业是中国经济政策的历史性错误

把房地产业当做支柱产业,并且放纵房地产业的恶性膨胀,已经把中国经济送上了绝路。不仅如此,在把中国经济送上了绝路的同时,也把中国的政治送上了全面败坏的绝路,也把中国的文化送上了全面溃烂的绝路,也把中国社会送上了全面堕落的绝路。

罪恶累累的中国房地产,是摧毁中国的锐利武器!

神奇的国度

这一届政府把房地产当做支柱产业的错误政策,已经使得中国政治败坏、经济溃烂、文化崩塌、社会堕落。如今,领导者居然期望中国出个乔布斯,出个苹果,实在是可笑!

推行这个错误政策的责任人,却在道貌岸然地指责中国老百姓“道德滑坡”!
是这样的!!!把农民的地抢了,那是一种非常错误的!!!!!!那么多人没吃的,会闹事哟!!!!!就像广东乌坎事件一样,农民要起义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是一个祸国殃民的罪恶政策!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭