麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9337|评论: 142

[我有话说] 关于安岳《照相门》事件的采访录音及各类证据

到现在 安岳《照相门》事件的两纸不能自圆其说的答复真的是伤透了老百姓及光大网友的心 在各种证据面前 安岳《照相门》事件究竟会走向何方?不得而知  现将在安岳县多处采访老百姓对《照相门》统照12元的部分看法录音发布出来。让广大网友来评断是非

考虑到保护被采访人的隐私及安全 所以录音做了技术处理

农妇述不要照片的刁难过程

大致对白是:“花了钱在龙台街上照的拿去他说要不得,在街上照了的,拿照片来他说要不得,要不得又照,老头在新疆照的照片回来也说要不得也另外,又喊他打电话去发传真寄到镇上,所以我今天来问,看传真到没有。”

农妇述统照不对

大致对白是:“这下子点都不叫话啊,硬是专门整这些老百姓啊,他说是工本费,我就这样说,那年办打工证一分钱都没要那本子还特别好。大家都在议论,怎么现在国家指示拿点钱下来用还要拿一些回去啊?工本费到底要多少钱?大家都在问”

农民谈论统一照像收费

大致对白是:“人多哦,我没照,我的年龄要明年去了,我没照。人多得很,大队上统一来照。
“记者:都是统一的吗?”
嗯都是统一来照的,
“记者问:收多少钱?”
12元
“记者问:他说是啥钱没有?”
没有说,就只是照相就要12元。
“记者问:只是照相吗?”
对,说的照相都是12元,收的现金。
@#¥%……都90几岁了打电话喊把人弄去照相,说非要弄去不可。”

一村民述12元照相费

大致对白是:
“我们收的14元,那天下午退了2元,
(这有一段听不太清 说的大概就是 有的收12 有的收14 不知道为啥退了2块)
开了几次会都说是12元,
你看他们这帮人都在搞什么,这帮人这样搞只能让共产gov垮台,
共产gov本来就是好的,是下面的这些人出了问题。
(@#¥¥%……—**本段听不清)
不知道要多大的一个运动才能搞得清这些问题和这些人。一天就想到农民兜里抓一把,你想想吧,一个人就算赚6元,十个60元、百个600元、千个6000元、吓死人了 这个真不简单……”

相关部门 两次不同的回复

收12元照相费的收据

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看了前面的帖文,知道这是他们逼出来的,是不是梦兄?那群贪官除了要钱的神经多几根,我看别的地方真弱智!他以为媒体\网民都是吃素的?我看了相关报道,去年一半以上的贪官都是网上揭发出来的.安岳也应该揪几个来治一治才放心,

回复 不知匆匆是过客 的帖子

对,要好好整治才行,要不大家都没有保障
安岳就是这样的,无法无天,暗无天日。

:@:@愤怒

这个帖版主一定要支持!!

:victory::victory::victory:

这帮王八蛋:@:@

我看了,统一照像敛财"用闪电战",几天就拿下近30万X12元,现在要退钱耍赖,就用"持久战"!居心不良,罪加一等.现在公然出来攻击梦兄,不知悔改,再加一等罪!现在他们可以拿这些钱去孝敬他家的老人和上司了.

绝对的xk 发表于 2011-2-11 09:26 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我看了,统一照像敛财"用闪电战",几天就拿下近30万X12元,现在要退钱耍赖,就用"持久战"!居心不良,罪加一等.现 ...

谁是大股东?

真他妈黑暗

我相信钟书记会认真处理此事的。谢谢网友梦天涯搜集的录音。

对于此事本版主强烈呼吁安岳县政府公布真相、公布退款情况和对相关责任人的处理情况!忽悠网民的结果只是搬起石头砸自己的脚!

支持楼主。

党和政府关怀农村老年群体,从中央财政拨款解决老年人的基本生活问题,这个政策体现了党和政府对老年人的关怀和温暖,安岳县某些个别同志就利用政策边缘相互勾结寻机‘喝血’,毫无顾忌的敛财,他们这么做是在给党和政府抹黑,严重破坏党和群众的鱼水关系,影响极其恶劣。

李约瑟 发表于 2011-2-11 11:34 static/image/common/back.gif
党和政府关怀农村老年群体,从中央财政拨款解决老年人的基本生活问题,这个政策体现了党和政府对老年人的关 ...

支持版主和楼主揭安岳黑幕。这些狗官太坏了,

李约瑟 发表于 2011-2-11 11:34 static/image/common/back.gif
党和政府关怀农村老年群体,从中央财政拨款解决老年人的基本生活问题,这个政策体现了党和政府对老年人的关 ...

版主为老百姓说话,好样的,继续支持安岳论坛。

李约瑟 发表于 2011-2-11 10:19 static/image/common/back.gif
我相信钟书记会认真处理此事的。谢谢网友梦天涯搜集的录音。

版主,天下乌鸦一般黑,你信吗?

石桥照像也收的12块,这些人渣吃老年人的钱不得好死:@:@

首先感谢楼主,其次感谢版主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭