麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦天涯

[我有话说] 关于安岳《照相门》事件的采访录音及各类证据

ppee980 发表于 2011-2-10 22:34 static/image/common/back.gif
这帮王八蛋

:@:@

李约瑟 发表于 2011-2-11 10:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
对于此事本版主强烈呼吁安岳县政府公布真相、公布退款情况和对相关责任人的处理情况!忽悠网民的结果只是搬 ...

;P

李约瑟 发表于 2011-2-11 11:34 static/image/common/back.gif
党和政府关怀农村老年群体,从中央财政拨款解决老年人的基本生活问题,这个政策体现了党和政府对老年人的关 ...

支持版主,不抓几个贪官正法我们决不收兵。

支持版主,不抓几个贪官正法我们决不收兵。

支持版主,不抓几个贪官正法我们决不收兵。:@

这些狼心狗肺的东西:@:@

回复 石桥农民 的帖子

好样的,大家把知道的都报上来。

回复 安岳回锅肉 的帖子

坚决支持,不然安岳无宁日。

回复 李约瑟 的帖子

坚决要求处理责任人,还我们安岳县委、政府和人民的清白!

回复 李约瑟 的帖子

围攻贪官的时候到了!!

如果退了钱,农保局长这回少收入百多万

楼主不怕农保局局长派人灭了你

2022年优秀版主

:@:@:@:@

天机不可泄 发表于 2011-2-11 18:06 static/image/common/back.gif
楼主不怕农保局局长派人灭了你

楼主断了局长的财路

看了安岳论坛,想对贪官说几句话,听不听由你,但不要小看我没见识。
首先我很同情有些当官的
1。对上陪笑脸,送大礼,谦恭得像只哈吧狗,俯首贴耳,可怜。希望你抬起头来!

2。对下不可一世,耀武扬威,装正经,实在难看。希望你俯下身子作人!
3。利用职权捞取民财,官商勾结,称兄道弟,忘了官规。请别作官奴才!
再写几组对比,别说咱吃不了葡萄说泄愤话哈!
贪心的人整天都想钱,钱让你心烦。平欲者有了一个温饱快快活活,随隅而安。
贪心者有住不完的洋房,为攀比豪华心碎。平欲者住在石木的瓦房中享受自然的恩爱。
贪欲者整天山珍海味,地沟油会让你身体变坏。平欲者红薯稀饭,七窍通精神畅快。
你有小姐情妇陪伴,我有家庭温暖。
你要看脸色吃饭,我什么都不管。
请不要高高在上,你们并没有超凡。多为人民作事,才是世代称颂的好官。

安岳县农保局与成都北彩达狼狈为奸
――把照相馆工作人员当傻儿

安岳县照相门事件在广大网友的检举下、在正义的呼声下、在县部分领导不情愿的重视下、在农保局愤怒的操纵下,事情终于有了缓慢的进展。
各乡镇向农保局上报照相人员清退名单,每人计退4元,但照相人员向北彩达上交的费用是每人次10元,另外6元就被上面截留下来。算一笔帐:全县有多少乡镇向上交纳了多少钱呢,上百万吧!也就是说北彩达在违反政策规定的情况下,在触犯法律的情况下依然可以捞走一大笔的钱,这钱也许是老百姓的,也许是照相工作人员的,但这一大笔的钱在一些无良官员的蔽附下,就要让他们吸走了。
既然县政府已出台文件任何公司不得干预老百姓的照相自由,不得搞垄断操作,老百姓在哪里照相是个人自由,也是现阶段自由经济的体现。那照相馆的工作人员要把照片发往哪里冲印又是不是个人的自由权利呢!没有那一条法律规定必须交由北彩达来办理吧,我既然不想让你们来冲洗这些照片,哪上交的钱是不是也应该全部退还给照相人员。
北彩达不甘心,农保局也不甘心,本来这一次统一照相,或者说是本以谋划好的吸钱计划让一些有良知的网友给搅黄了,本可唾手可得的三百万人民币就这样飞走了。他们于是又耍出了花招,农保局和北彩达勾结起来,想方设法想保住各乡镇照相馆上交的大量资金,不想完全清退。这种违规、违法的事情为什么在照相门被普遍曝光的情况下还敢大肆上演呢——难到有什么大人物为其撑腰,难到官权大于法权。
我本一介良民,老实作人、踏实做事,确被当今县农保局糊弄得不知所向。他们是使良民变刁民的无形推手,如果说社会有些地方不和谐,那就是现阶段像他们这种官员多了。
照相馆的同仁们,你们难道甘心自己的血汗钱就这样被人吸走,你们有权选择自己照片的冲印地点,你们可以不去要回那6元钱的照相费而让北彩达为你们冲洗照片,但你们也有权去要回6元钱不让北彩达独断专行冲洗照片,他们也许会拿以前签订的合同说事,但这件事本就是违法行为,合同早以无效。所以我们一定要依法、合理的争回自己的权益。

形象?
中国就是毁在这群贪官手里。

安岳人在岳阳镇 发表于 2011-2-11 22:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
中国就是毁在这群贪官手里。

应该说旧中国是

新中国再这样下去的话 不知道会怎么样

让我想起了 郑智化的《大国民》

借其中的几句歌词试问一下安岳县 县委县的钟书记和政府的各级领导们 安岳的未来究竟会怎么样?

等等等等 等等等等 等加贼年
等加贼冬 嘛系要等 等等等等
伟大的工程要建三百年
区区的小事 六年国建
小小的岛国 肮脏的台北
贪官污吏 一手遮天
美丽的谎言 说过多少遍
说来说去 从来没实现
宣传的口号 说大家都有钱
贫富的差距 假装没看见

这不再是个适合好人住的岛
礼义廉耻没有钞票重要
这不再是个适合穷人住的岛
一辈子的辛苦连个房子都买不到
嗨~嗬~嗨~嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~
大家辛苦啦
两岸不通航 辜汪谈一谈
谈判像谈天 还是没主张
1997要解放香港
日不落帝国 向中国投降
有人搞台独 没人来帮忙
放眼看大陆 遍地是台商
台湾的未来 究竟会怎样
政府和人民 大家还在想
这不再是个强人统治下的岛
生存和面子问题哪个重要
这不再是个明天会更好的岛
何去何从二千万同胞

向前看
十亿人民九亿商
还有一亿在观望
伟大的祖国挥挥手
中国中国一定强
梦天涯 发表于 2011-2-11 22:46 static/image/common/back.gif
应该说旧中国是

现在这世道和旧中国有区别吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭