麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 康巴

巴中市公务员上班松弛被曝光

锅炉。。

;P;P;P;P;P;P

新闻记者比我们的纪委还认真?
向爱岗敬业敢说真话新闻工作者致敬!

可恶、、、拿着鸡毛当令箭!

巴中记者也学会了偷拍了...很好

悲哀啊,我的家乡!看到这些不作为的干部真的心疼,我不知如何去描述,巴中的经济靠这些干部,你说能有发展吗?能执政为民吗?请老区的干部多思考,我非常感谢媒体的力量和新闻工作者的辛苦!在首都为你们致敬!
北京---长期关注巴中的革命红军

特别是感觉采访南江乡镇那个记者口气有点像审讯犯人哈!

怎么都是走的乡镇哦,你娃敢去几大班子走走吗? 再听你那记者问人的口气, 狐假虎威!!  

??????!

反映了真实个问题,你看把有些人急得

msj1988 发表于 2011-2-13 15:41 static/image/common/back.gif
悲哀啊,我的家乡!看到这些不作为的干部真的心疼,我不知如何去描述,巴中的经济靠这些干部,你说能有发展 ...

:victory::victory:

支持,敢于做已是好事,希望能多曝光些灰色的事与人,特别是巴中的政府部门,自是为是的

悲哀呀 纳税人强烈要求他们下课

有你老百姓啥事?有本事你当公务员,你也可以享受,这叫本事,叫能力,全中国又不是巴中一个,广元的官员

电话采访的是记者还是市纪委的,如果是记者,采访技巧太差了。不过这种情况只有公务员才有这个福气,之所以有那么多人要考公务员。

:@:@:@:@

政府官员经常都是这样的。不足为怪

:dizzy:电话采访那个记者 牛逼!.jpg
令人 蛋疼!.jpg 的提问和采访。

锤子哟,老子不就一天没上班哈,你又想哪焖嘛,日尼格先人哟,春节才放7天假,太不合理了!还有那个狗日的记者,感觉素质也太低了点,严重损害巴中老区的亲和形象,人家李书记权力那么大,说话也没有你牛?告诉你,光一天不上班还远远不够秤!你娃既然还在拿话筒跑田坎,日上天也就是个事业编制的正科级,是副科以下的可能性还相当大,牛个锤子,给老子瞎倒起,别给巴中人民丢脸了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭