麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夕阳依海

[草根·播报] 震撼实拍:双河至消水段河道两岸上的有色垃圾,消水段尤为重灾区……

很震撼的:@
谢谢楼主的好PP,下次拍PP,出来请多加小心,注意安全,别为了拍PP,出事了就不好了!

楼主真不错,希望有关部门能重视起来,保护好家乡的山和水

素质低咯,河的下游是哪里啊

城乡环境综合整治,成效显著。
领导们都干什么吃的?

我也是双河的,楼主下次回双河的时候多拍点照片,有好几年没有回去了,蛮想的

城乡环境令人担忧。
人口素质最重要!
人口素质最重要!
触目惊心

政府不作为

2015年优秀版主

家乡变这样了?  心痛的感觉!

说真的 这些是跟大家紧紧相连的 说穿了就是人们素质问题 这些的根源在每个公民头上
污染相当严重,请楼主为家乡人民申诉,为将来的子孙还有一片蓝天,我们都有责任和义务爱护地球保护环境。
政府及相关部门应该高度重视,每个公民有责任和义务,但管理部门具有权威信,应该由谁来管理?这是不争的事实!!我们那小小县城的城建、环保、国土都是瞎子!!

环境在物质的升华下变质了~环境在人们思想的升华下变质了~环境在社会的升华下变质了~只有在没有人烟的原始森林和河流还保持着原有的美丽!大家想想吧~

垃圾成了我们生活中的一大问题!!

回复 新语新愿 的帖子

回复 夕阳依海 的帖子

河边的彩旗没了,还希望老百姓要提高自己的环卫意识,爱护我们共同的家园。
这样搞一下管不了多久吧,得设计一个长期有效的办法才行!河边要严禁倒垃圾!垃圾得统一处理!

小时候经常在这河边捉鱼呢,变化太大了.95年的时候还用河里的水蒸饭

夕阳依海 发表于 2011-3-9 00:02
走到下面,对面河岸上的一每次狗冲着我吼~~

这是大墱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭