麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夕阳依海

[草根·播报] 震撼实拍:双河至消水段河道两岸上的有色垃圾,消水段尤为重灾区……

太触目惊心了!!县环卫管理部门在干什么?看不到吗?环卫局长真该下课!!
沿河场镇不应该把垃圾堆场设置在河道旁,各场镇政府应该立即转移河道边的垃圾!!
希望县环卫管理部门实地考察!拿出整治方案!!!
可悲!可叹!可气!!

触目惊人,有关领导是该管一下了,拿点实际的行动来。

不要片面责罚管理者,我们百姓确应有良好的卫生习惯。

是应该好好曝曝光!

此番景象随处可见哦,看来城乡环境综合治理任重道远呀!

孩时家乡是山青水秀!而现在家乡???????/:dizzy:

这些树上的花朵真有“特色”!!

夕阳依海 发表于 2011-3-9 00:07
这幢房子建在普岭街道那座桥边上的,是否会影响泄洪?看成色,又好像停工很久了,如果因为是违章建筑而 ...

这房子听说是普岭一个拐子人修的;他好牛的政府拿他没办法.

狼侠 发表于 2011-3-15 19:36
这房子听说是普岭一个拐子人修的;他好牛的政府拿他没办法.

城管哪去了?依法打击嘛。

以前就见过,在PP上看见二个字形容---恐怖

楼主你辛苦了,多干的实事,老百姓拥护你

我的老家呀咋这么惨呀

老罗 好久回来的 改治理了 你的照片就是没有权威信 目前还是那样不过支持你

乡村观察员 发表于 2011-3-18 20:18
老罗 好久回来的 改治理了 你的照片就是没有权威信 目前还是那样不过支持你

啊,你是??

权威性还是权威信?

啊!好可怕。:'(

上次回家在车上看了一下,沿途的“景观”改变了哦。给当地政府部门给力。

新语新愿 发表于 2011-3-21 11:31
上次回家在车上看了一下,沿途的“景观”改变了哦。给当地政府部门给力。

什么时候?

要早知道,我昨天就跟朋友一起回去看看现状如何了

我2008年春节回去就这样的,唉

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望有个交代
双河镇政府监管失职,缺乏场镇环卫意识,任由场镇内垃圾到处散布.
负有不可推卸的责任!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭