麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13955|评论: 58

盗版光碟出现在315名优商品展销会,是谁忽悠了谁?(已转广汉市工商局)

今天是315消费者权益保护日,广汉市工商局联合其他一些单位搞了一个活动,并举办了一个广汉市名优企业商品展销会。这本来是一个好事,让老百姓了解如何保护自己的合法权益的同时又能在家门口买上真正的名优产品。但是在展销会上竟然出售盗版光碟等一系列“名优商品”着实让广汉的老百姓不知道这名优商品展销会里面卖的东西是不是真的是名优商品还是国家、政府、各职能部门正在打击的假冒伪劣商品?这是政府在作秀呢?还是政府也根本不知道?或许广汉这个小县城的政府和各职能部门已经允许这种“名优商品”可以再广汉境内销售来忽悠广汉市民?平时不打假也就算了,竟然连315也会有如此“名优企业商品”出现在广汉市名优商品展销会上?我想广汉这些真正的名优企业是不会同流合污的吧?不知道各名优企业家你们看到了会有如何感想?政府是这样忽悠老百姓,也难怪广汉4家色情舞厅自营业到如今有6个年头,警察是不会去的,今年春节过后,广汉还增添了一个专门为女性同志提供色情服务的舞厅,听说这家服务于女性的舞厅是从新都搬过来的。有图有照片。哈哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

关注您的帖子。这分明就是一个商品展销会。:D

这是政府不作为,或者说政府平时工作不到位,或许广汉的工商执法人员都不明白什么是打假?只是作秀巴了1

这种商品展销会在平时如果有这样的商品出现在市场上也是应该查处打击的,但是这样的假冒伪劣商品竟然被充当成“广汉市名优企业商品”出现在消费者面前。这是什么?是政府工作的失职还是什么?在这样一个“广汉市名优商品展销会”里面卖的东西难道不会给老百姓一个错觉吗?

“广汉市名优企业商品”:lol

关注3.15举办这样的商品展销会.:@:@:@

无语

不盗版那就不是这个年代啦

围观

打酱油

以前广汉有市代表提出广汉划归成都管,德阳不同意了,大概德阳看见三星堆不放吗。现在的广汉是德阳不管的,你来看看广汉,那些北京大道到处荒芜的大片土地吗,街上倒出是T型的街道,有的还没有红绿灯,还有就是与路面不配的那很差的路灯了,你在去看下广汉经济开发区里面只有几家企业,交什么开发区吗,但是广汉人看其来很有钱样,特别是茶楼路边到处是好车,那是广汉的私人老板多哦,广汉城里面到处是电玩,其实就是赌博机,那些警察一天都在屋里,其实连交警都很难看的到,以前说广汉的领导呆几年有跑,呵呵,那是因为袋袋饱,早点溜哦,哎,广汉的悲哀哦

关注3.15举办这样的商品展销会,杯具呀!

最佳新人 感谢有您!

作秀也请认真些··

哈哈,如果让山寨不做的话,中国很多人要失业的。政府怎么敢呢。http://www.gzxinniang.com

太有才了

还在摆没有哦,抽点时间去看哈子

;P;P

中国人的聪明才智全都用在山寨上面了啊!不过倒是成全了穷老百姓过日子的需要了。这些个假货老头老太是最喜欢的吧

http://www.sportica.cn/斯波帝卡-中国领先的男装品牌

你才明白呀,这,不愧为一个神奇的地方,三星神韵笼罩下的一方土地,天大的事在这里都是没事.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭