麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 德阳愤青

盗版光碟出现在315名优商品展销会,是谁忽悠了谁?(已转广汉市工商局)

应该好好打假,认认真真打假

听广汉工商局陈局说是广汉的“精品企业”商品展的嘛。还说去看看的。怎么会是这样的。

打的国际品牌哦。
不过,广汉是不怕的。反正是论坛里说说。你娃敢咋个的。

最佳新人 感谢有您!

已转广汉市工商局

;P;P;P

:shutup:

有意思,用315来推山寨商品,很给力,这个想法好:funk:

:dizzy:请工商出来说明!

牛哦。警棍还敢卖。

给工商局有什么用。直接转到父母官那里去,父母竞然连这样的事情都不知道,怎么对得起广汉的父老乡亲!

这就叫中国

这样的展销会的确能创收丰厚!ZF在收钱,杯具啊!

:@:@

我今天回家路过的时候,都看了。楼主讲的这些东西都不在啊。

:lol

卖盗版光碟的摊子被油布围起,估计是不给开了,那么请问:这些非法盗版光碟现在何去何从?是商贩搬回家去在另外一个地方卖还是被政府职能部门没收了?试问:如果这些非法光碟在被网友晒了以后仍然可以搬回家去在另外地方销售,那315保护消费者权益的意义何在?如果被政府职能部门查处没收了,那也应该把这些非法盗版光碟晒出来还广汉市民一个公道!请问:对销售国家禁止销售的劣质盗版光碟是如何处理或者处罚的?对销售假冒名牌牙膏的商贩能有什么处罚?请给广大的消费者一个明白答案!既然在315期间,我们消费者应该有一个知情权!
在这个所谓的“名优企业商品”展销会上的“名优商品”可不是就这一样,既然都是名优的商品,除了盗版光碟和假冒牙膏以外,(今天下午没得了这2样商品)为什么还有其他的商品在“名优企业商品”展销会上销售?10元钱一本的盗版书籍。正版书是国家出版局审核出版的,那么这些盗版书籍通过审核没的?请问职能部门你们在维护谁的利益?让消费者买假冒伪劣盗版商品,——消费者的合法权益没有受到合法保护;让合法生产厂家和合法商家的合法权益受到侵害,那么请问职能部门:国家政府设立你这个监管职能部门有什么意思?你们对得起谁?请回答网民!谢谢!
大家都知道食品安全的重要性,中医说:病从口入。油炸品的油,油炸食品的时间有一个期限,为什么“名优企业商品”展销会里面的油炸食品从不更换油炸食品的油?从早上9点开始一直到下午5点都没有更换过一次。(除了添加油)这样的油炸食品能让消费者吃的吗?“食用油在高温作用下产生的油烟中就含有3,4-苯并芘类物质。食物经油炸后,在浓油烟的环境下停留时间过久,或油炸食物所用油因长期不更换,易被3,4-苯并芘污染,用这样的油炸制食物,长期食用对人体的危害可想而知。苯并芘是一类具有明显致癌作用的有机化合物,易导致肺癌、胃癌等恶性肿瘤,既污染大气,又危害人体健康。曾有实验表明,将苯并芘涂在兔子的耳朵上,40天后此位置上便长出了肿瘤。人类生活环境中的苯并芘含量每增加1%,肺癌的死亡率即上升5%。而经常食用被苯并芘污染的油炸、烧烤类食品,致癌物质会在体内蓄积,增加患恶性肿瘤的危险。”
恳请广汉市政府重视市民合法权益真正受到保护!还市民一个明明白白、干干净净地消费市场!请尊重民意!不要拿百姓的无知和善良来为你的仕途添砖加瓦锦上添花。

商品展销会一般都没有啥好东西,不过他们都是带上“特色”而来的

我是中国人。
关注。
相信人民政府不会坐视不管咱老百姓的。相信党,相信政府。

呼吁广汉广大消费者,用我们微薄的力量团结起来让我们的消费市场天天315!呼吁广汉合法厂家和商家,维护消费者的权益也是在维护你们的权益!

我只是一个普通的中国人。杯具啊。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭