麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1031214586

巴中确实黑!!!!!!!!!11

真黑呀、、、、、、、

:):):)

:(:(

:@:@:@:@

2015年优秀网友

回复 风流今朝 的帖子

我的一帖【巴中确实黑】在巴中论坛上发表后,引起正义的网友关注、顶贴,有人就开始“要”脸了,就开始顾脸,因我发帖、回帖,始终固定是在一处电脑上操作,现在有人已经干预了,从3月23日起,我就不能在这处、这个电脑上发言、发帖,所以不能及时回复关注、关心,后坝村弱势农民命运、网友们的帖子,在此望大家理解、谢谢大家啦!  不过本后坝村农民还是那句老话:民不官斗!当然我们后坝村弱势农民:也斗不起,斗不赢有些人!但是也希望有些人,事情既然做错了,就不要咬紧牙巴,不承认错误,有错就改,才是你的本领和气魄、、、、、、
   铁打的江山,流水的官,恳请有些人好自为之!
    本后坝村弱势农民再次申明:
         我们一不与人争官当!
         我们二不与人争开发权当!
         请务实、依法依规,完善、解决后坝村失地农民的各项社会保障!
        做了栽赃陷害、歹事的歹人,必须向受到伤害的后坝村弱势农民道歉!希望你们良心悔悟、做做好事吧!!!后坝村弱势农民也谢谢你们啦!!!
                                                              后坝村农民
                                                                  2011 324

2015年优秀网友

回复 铁旋草 的帖子

坝村农民一直要求按国家现行法律法规,解决失地农民的各项社会保障!李仲彬书记确实是个好人!好官!不是他多次帮助帮助后坝村农民的话.不知道后坝村农民现在象个什么样哟!我们以前只晓得开发商威胁农民:“某某某市长的老汉给我守工地”.2010年临近要过春节了,有人放出话:过年要修理几个人。当然后坝村农民还是怕了,于是又去求助李仲斌书记,刚好那天李仲斌书记在市委党校,开全市 十大孝星 表彰大会,面对后坝农民的求助,李书记高度重视,还做了一些指示,并且还说:"他曾经狠狠批评市委另一位官员与在后坝村搞开发的开发商打亲家的行为、、、、”

看到这里,当然有人要问:“既然李书记这么关心你们、为什么你们的问题、为什么没有给你们解决?”
在这里我只能说:“网友们,你们看看当时李书记周围的那些人、、、、”
李书记也不是每件事亲力亲为,李书记也是:有心杀贼,无力回天!
我们后坝村农民回世代记住李仲彬书记的恩德!!!!

友情帮顶

2015年优秀网友

回复 我开始做清官了 的帖子

朋友说得很现实、实在,我给朋友说说后坝农民的“享受的一次待遇”,02年时起我们的杨安民政府就在后坝村搞非法强拆,当时后坝村还是有用现行法律法规、政策与其非法行为抗争的农民,谁知2004年11月9日的一件事,把后坝村部分农民改变了一下,在没有对农民任何安置的情况下,那天又强行推农民的耕地,农民当然要阻挡,谁知,黑压压的社会闲杂人员就上来了,后坝村农民还是与这些闲杂人员讲理:“我们失地。政府没有按政策完善我们社会保障,我们农民将来吃什么?做什么?”谁知这些闲杂人员说:“你们不是一天爱上访吗?把那些跳得高的杀死了,你们好抬上上访,就有事做了。”随即惨案就发生了、、、

2015年优秀网友

回复 逗虎 的帖子

哦、你就是那个在后坝村搞民营企业的陈老板。谢谢、你的顶贴!听说你也被整得刮惨!!!!

2015年优秀网友

回复 bzlhaijun 的帖子

这个不敢苟同、、、、

2015年优秀网友

回复 巴国出布衣 的帖子

这个不敢苟同、、、、

2015年优秀网友

回复 巴国出布衣 的帖子

朋友、贪官在后坝村的所作所为,让人难以理解、、、、

2015年优秀网友

回复 weales6 的帖子

只要有些官确实依法依规,放开心胸怀,就没有解决不了的事情。

谢谢、朋友的直言关注![tr][td][/td][td]

2015年优秀网友

回复 老牛拉车去 的帖子

从3月23日起,我就不能在这处、这个电脑上发言、发帖,

所以不能及时回复关注、关心,后坝村弱势农民命运、网友们的帖子,
在此望大家理解、谢谢大家啦!

1031214586 发表于 2011-3-24 19:07 static/image/common/back.gif
回复 逗虎 的帖子

哦、你就是那个在后坝村搞民营企业的陈老板。谢谢、你的顶贴!听说你也被整得刮惨!!! ...

是的!!我不会认输!我仍在努力与官商勾结的腐败分子抗争!后坝的问题我相信终究要大白于天下。

为楼主锲而不舍的精神而感动,为朗朗乾坤下竟有如此龌龊之事悲哀,为红色革命老区有大鳄般得官匪而耻辱!

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

回复 —_Angel_↗ 的帖子

后坝村农民的“待遇”就这样、谢谢朋友、关注!!!

2015年优秀网友

回复 ouhong 的帖子

谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭