麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1031214586

巴中确实黑!!!!!!!!!11

2015年优秀网友

回复 哥弟 的帖子

后坝的事究竟有没有重庆文强黑?本后坝村农民不敢枉下判断!不过朋友,后坝村一开发商曾经威胁农民时说:“某某某市长【弱势农民在网上隐去这位官官的名字】给我守了十年工地、、、、、、、

2015年优秀网友

回复 哥弟 的帖子

朋友究竟巴中有没有的个别官员有没有文强黑?朋友自己琢磨!
感谢朋友关心后坝村弱势农民的命运,衷心的谢谢啦!

2015年优秀网友

回复 哥弟 的帖子

2010年时由于有些人继续坑蒙拐骗,欺负后坝村农民,农民就求助时任市委书记,面对农民的求助李书记说:“你们说的情况我清楚,我也严厉的批评了,市委某某某【另一个官员,弱势农民还是在网上隐去这位官官的名字】与你们说的那个开发商打亲家的行为,我每开一次会,见到他,就会批评他,并告诫市委市府的其他官员,不要私底下与开发商整这样那样的

2015年优秀网友

回复 哥弟 的帖子

后坝的事究竟有没有重庆文强黑?本后坝村农民不敢枉下判断!不过朋友,后坝村一开发商曾经威胁农民时说:“某某某市长【弱势农民在网上隐去这位官官的名字】给我守了十年工地、、、、、、、”2010年时由于有些人继续坑蒙拐骗,欺负后坝村农民,农民就求助时任市委书记,面对农民的求助李书记说:“你们说的情况我清楚,我也严厉的批评了,市委某某某【另一个官员,弱势农民还是在网上隐去这位官官的名字】与你们说的那个开发商打亲家的行为,我每开一次会,见到他,就会批评他,并告诫市委市府的其他官员,不要私底下与开发商整这样那样的关系、、、”

朋友究竟巴中有没有的个别官员有没有文强黑?朋友自己琢磨!
感谢朋友关心后坝村弱势农民的命运,衷心的谢谢啦!

2015年优秀网友

回复 TN关注巴中 的帖子

感谢关注、后坝村弱势农民谢谢你啦!

先别说巴中,就是从古到今的中国,那个朝代不黑?

:funk::funk::funk::funk::funk::@:@:@:@:@:@:@

2015年优秀网友

回复 皮包过长 的帖子

感谢朋友的同情与关注!后坝村弱势农民谢谢啦。

2015年优秀网友

回复 hantxf 的帖子

谢谢、谢谢啦、、、、、、、、、、、、、、

支持弱势群体!

2015年优秀网友

回复 白岩滩船夫 的帖子

感谢朋友支持、理解后坝村弱势农民!

政策都是向着有钱人的,他们是医起来欺压老百姓。

2015年优秀网友

回复 妞妞猪 的帖子

就后坝村弱势农民以前的“待遇”确实如朋友说的那样!不过新来领导的作风,我们后坝村农民还在拭目以待!
感谢朋友的直言顶贴、谢谢啦!

不用客气,现在这个社会太复杂,太黑暗

2015年优秀网友

回复 皮包过长 的帖子

朋友这是个麻木不仁的物资社会,能够得到网友们无私的帮助与声援,点滴之恩,当涌泉相报!后坝村弱势农民无以为报,唯有一声 谢谢!
不好说!

2015年优秀网友

回复 乡下人在巴中 的帖子

后坝村弱势农民感谢你:handshake:handshake:handshake

:@:@:@:@

2015年优秀网友

回复 风流今朝 的帖子

谢谢朋友、关注后坝村弱势农民的命运。谢谢啦!

顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭