麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清水小鱼

请县委政府李映书记查处贪官!!

平昌的麻烦事太多了,到处都在冒烟,书记估计也焦头烂额了......

到县委去看看,找李书记的人好多哦

呼吁平昌县望京乡政府重视并调查,给网友一个真相。:curse::curse::curse::curse:

江口镇的丁和刚就是胡作非为居委会干部的保护伞!

无言的回复,无赖的结局!

《作为一名地道的望京在街居民,这些事实真实性显而易见。白斌在任职以来,给我们做这么多实事、好事。我顶力拥护这样的好干部。》
          怎么一点正义感都没有?????:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

举报到纪委。

:o:o:o

一个小小的村书记用得着这样吗?贪官,到处都是!这算什么?楼主啊楼主,你不知道天下乌鸦一般黑的道理吗?

瞎闹,是不是自己与白斌有仇哦。心态好点嘛。

上次打伤环卫工人后,自愿赔偿25000元了事。看来还是有钱哈。

这种事情太多了,县上的领导也不一定管得了那么多,最后不了了之。

:Q:curse::funk:

:@:o:P

街道居民000 发表于 2011-4-8 23:49 static/image/common/back.gif
上次打伤环卫工人后,自愿赔偿25000元了事。看来还是有钱哈。

赔了你闹,不赔你更要闹,咋整?

回复 街道居民000 的帖子

没有钱能帮他哥哥买乡长吗?没有钱敢打人吗,贪污那么多钱。

回复 战立克 的帖子

这给赔不赔钱意义不大。最重要的是他身为一级干部,经常动手打人。动口骂人!看来只有县委的领导拿了好处才能这样保护着他,让他无所顾忌的打人。

这个支部书记有点本事。

现在当官的哪个不是贪官?楼主,你知道天下乌鸦一般黑的道理吗?

:(:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭