麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pczw

[乡镇风采] 麻石小学生的惊人一举

:D:D

感谢老师培养的好学生!   有句古语 ;什么样的老师,就培育什么样的学生;什么样的家长,就培育什么样的孩子。       礼貌可以体现一个孩子的为人处事。
孩子不能到麻石小学读书了  校长混蛋一个
我在外地几年了不知道还有这样的校长   难怪说平昌的校长都是买的哟

:(:(

:(:(

不值得提倡,无论从哪个方面来讲,孩子的健康成长关系到祖国的未来,德智教育与见机动车就警礼没有根本上的联系。

几年前就有了··  学生的思想单纯

有关于山区的的孩子向过往车辆行礼事件,我前几年在网上就有看到了很多的评论,我记得我小时候在家念书的时候,学校也要求我们向过往的小车(是小车,不是货车和拖拉机)敬礼。后来听某位老师说这样做是因为上面领导要不定期来学校或镇上看看,那时到山区乡镇小车的数量非常少。所以我们也不用敬很多礼,偶尔一个月就有那么两三次而以。至于这种方式是不是奴化教育,相信大家心中自有一杆秤。现在我离开家乡平昌已有十年,现在我的家乡还是国家十大贫困县之一。但看到十年后,我的家乡的教育的方式还是停留在我小时候的教育方式,我倍感痛心,为啥我们脱不了贫困帽子,是因为我们从小把孩子教育成这样。我真心希望麻石小学和县主管教育的有关部门能够关注此事,对于教育这不是小事,这是事关一个地区和国家的未来。
拉屎也要敬礼的,打扰了土地爷爷

孔子儒家思想。循规蹈矩。

这些才是教到位了的,部份学校不教这项

很多乡镇都是这样的 不过总感觉怪怪的
舔沟子的校长
如果是孩子自发之举,也就罢了,如果是学校教育之结果,就太悲哀了,学校教育也就太失败了!

学生见车礼遇,是一种文明礼貌的行为,应该是没错的。主要是安全,这样太危险。

奴化教育

阿弥陀佛,我们要淡定。要驾驶员懂他们的意思才行呀。

我只能说我笑了。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭