麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39070|评论: 246

我在峨眉的日子--记录我的奋斗历程(每日更新)

今天下午15:40坐上从成都开往峨眉的火车,大概六点钟的时候到了峨眉站。经过三天两夜的奔波,终于从海南三亚来到了峨眉山 !
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简单的介绍一下自己:我湖北人,07年毕业于湖北一省属院校。本来专业是园林,后来转行测量。毕业后在浙江短暂搞过园林绿化,后在湖北宜昌,海南搞测量。由于厌倦了工地生活,今年4月4号毅然向公司提交辞职申请,到7号办理好手续,买好车票,离开三亚。一大学同学在峨眉工作两年,他邀我来峨眉山来看看。
写此帖的目的:记录自己的奋斗历程,为了让网友一起来监督自己,同时也希望大家多多指教,给我鼓励和帮助。海内存知己,天涯若比邻,有你们的一路陪伴,我不孤单!!
此帖每日更新,欢迎关注!!!

现在住在朋友这里,房子还可以。三个人住在一起。收拾好东西,一上网就开始写帖。以前每个月还有五六千的工资,从明天开始一切都靠自己了,加油吧!!!!

:):):):):)

回复 zph126 的帖子

感谢支持!!

峨眉山可是天下名山哦,支持你!

回复 滑动的刀面 的帖子

呵呵,谢谢支持啊!!!

今天同学陪我在峨眉逛了一下,买了一些东西!!逛街的时候碰到一女孩子,长得还可以,拉着我说:帅哥,能不买两碗面吃一下.....
唉,怎么这样呢,年纪轻轻的,

峨眉总的来说还可以吧,消费还有点贵哦!!现在没有工作,怎么办,我准备进点货去步行街摆下地摊试试,现在还没想好卖什么。
朋友们有什么好的想法给点意见吧!!!

今天朋友陪着逛了一天,从步行街到商业街,从好吃一条街到再就业一条街,在步行街看到有一些在摆地摊,不过有很多都是那种穿着民族衣服卖药村的。

有摆地摊的吗,大家可以聊聊啊!!

今天上午准备去二手市场去买一辆二手摩托车,没有交通工具真的很不方便!!!

今天上午去修摩托车的地方买了辆二手的踏板车,花了1400大洋,心痛啊,没办法,出行要用啊,总不能把时间都用在走路上吧。
还没选好摆地摊的货源,在这边也没找到一起摆地摊的。同学他还要上班,平时也没有时间陪我。在这边也没有其它的朋友。所以一切都得靠自己了。。。。。

下午订了一些货,货到了再说吧!!

等货中

加油干

回复 lujie63 的帖子

谢谢鼓励!!!

为啥首选摆地摊?何不把所学专业到有关部门自荐自荐。

等货

这两天去步行街看一下,白天怎么没有人摆了呢,刚来的那两天很多人在摆啊,怎么回事???

四川人,峨眉人都很喜欢吃,做个特色的小吃应该还可以吧!!!

今天去订做了货架,明天开摆,敬请关注······

:hug:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭