麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我只说两句

公然违法……如此禁渔,公理何在?

这事莫有人管吗?

跟帖的同学们,你们吃鱼吗?
我太爱吃鱼。。。所以一直觉得对这件事没有发言权……………………………………………………

{:2_34:}

哦也,哦也,我该说点哈子了

这还是鱼的产仔期,谁敢这样胆大妄为地捕鱼?

是否,在“法定“时期内,公然违法,此行为实在可恶

西昌邛海鱼业属私人所有,开不开海有何意义?

:):):):):):):):)

观注

邛海是一个特殊的天然水域,承包给私人公司后,由私人公司根据自身的情况设定禁渔期,不受凉山州天然水域春季禁渔期的限制。
-------------------------------
   棒老二抢人时也有道理呀!
        土匪:  此路是我开,此树是我栽;要从此山过, 留下买路钱!
====================
        这捕鱼者的回答与抢人的理由咋就同床共枕呢?

...........:@

公然违法……
请马市长出来给大家一个交待
如都这样,我们的法将不法,这是一种无言悲剧

;P;P

:funk::funk::funk::funk:

这帖子得认真顶顶

原来根源在朝令夕改,怪不得政令不通
  政府管理人员吃干饭去了。

这个问题虽然只有10多天的时间,但所反映出来的问题是相当严重的。
第一,说明法规没有刚性,想执行就执行,不执行就拉倒。
第二,邛海渔业给私人承包后,很霸气,当成自己家的鱼塘,说明非正义势力占了上风。
第三,政府对此熟视无睹,可以肯定是不作为。
第四,新闻媒体,无视法规,为公然违法叫好,实在有违职业道德。

:Q:Q:Q:Q:Q

:Q:Q:Q:Q:Q:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭