麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

大家都支持一下,不要让它沉下去了。顶顶

邪恶压到了正义,那是因为正义在聚集力量,相信吧!正义一定要压倒邪恶的,只是力量还没有聚集成功,正义属于人民

邪恶压到了正义,那是因为正义在聚集力量,相信吧!正义一定要压倒邪恶的,只是力量还没有聚集成功,正义属于人民
SY

成都三原学校问题已经解决!!XX集团退出!学校其他维持原样!!!!
SY

成都三原学校问题已经解决!!学校维持原样!!!!

邪不压正!!!

邪不压正!!!

邪不压正!!!

QUOTE:
以下是引用SY在2006-6-12 20:15:00的发言:
成都三原学校问题已经解决!!XX集团退出!学校其他维持原样!!!!

兽匪站好久解决喃?!

三河场的问题是一切问题的关键所在,表面在一个破收费站,根子的深处在省、市的一帮TG身上,现在向南、向南、再向南的发展,“新都”可能今后做为“故都”都不够条件了,所以不要说“三原”也好,“万科”也好了

错!错!错!错!错!错!

以后蜀龙路连到三环!大家都不走大件路,他自然就会垮!!!不信我们瞧!

9883楼的意见我是不同意的,从成都地图不难看到,大件路是穿过新都新城区和老城区之间,联系成都市区的最直接通道,蜀龙也好,蜀马也好都比较偏了,如果把大件路改成6车道、8车道的“蓉都大道”与市区无缝对接,那新都将会是怎么样呢?现在关键是那些TG龟儿子非要在新都的脖子上套上那根绳子

以行动支持,我才买了房子在新都,这个帖子一定要在第一页

QUOTE:
以下是引用summerhh在2006-6-14 10:34:00的发言:
以行动支持,我才买了房子在新都,这个帖子一定要在第一页

欢迎加入,坚持把这个帖子放在第一页,现在这个帖子打开的速度越来越慢,也许最好会打不开,我们走着瞧吧。拖延战术是最厉害的战术。

QUOTE:
以下是引用jacky858在2006-6-14 22:24:00的发言:

欢迎加入,坚持把这个帖子放在第一页,现在这个帖子打开的速度越来越慢,也许最好会打不开,我们走着瞧吧。拖延战术是最厉害的战术。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

[em02][em02][em02]顶上去啊

QUOTE:
以下是引用kkmv在2006-6-16 1:06:00的发言:
[em02][em02][em02]顶上去啊

QUOTE:
以下是引用liaohong37在2006-6-14 10:23:00的发言:

9883楼的意见我是不同意的,从成都地图不难看到,大件路是穿过新都新城区和老城区之间,联系成都市区的最直接通道,蜀龙也好,蜀马也好都比较偏了,如果把大件路改成6车道、8车道的“蓉都大道”与市区无缝对接,那新都将会是怎么样呢?现在关键是那些TG龟儿子非要在新都的脖子上套上那根绳子

走蜀龙大道确实要比走川陕大件路多费好多油去了。

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

宇妹妹好感动,这么久了,收费站又回到原来,大家依然支持着我的帖子,宇妹妹惭愧还做得不够,在收费站斗争方面,行政官司被武侯法院无限期拖下去[em16][em16][em16]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭