麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

究竟要拖到什么时候啊!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

顶,顶顶,顶顶顶,……

最近一段时间,北新干线的报道越来越多了,又是赶周期又是绿化招标。不知道以后这条路收不收费哦?如果不收,谁还去三河场呢?看来三河场收费站收费的日子不长了。还不如自己先撤了免的到时候连滚带爬[em01][em01][em01]

不晓得北新干道猴年马月才开通哦

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

这么久都未没有诗雨晨风的消息?!

楼主好像被“抓”到集中营去集训了。希望出来后是个刀刀见血的杀手。

离一万贴不远了,不知谁有福气戴此桂冠。

三河场的事在收费站移到四环的时候其实就应该明白,要想狗把吃到嘴里的肉骨头吐出来除非你:

1.把狗的主人搞定先,至少在你打狗的时候它的主人不会出来干预,但事实不可能。

2.把狗痛打一顿,但它很可能要咬你。

3.告诉狗那个肉骨头有毒,但狗听不懂人话不会理睬你。

4.给狗一个更大更香的肉骨头,可惜我们没有。

5.看着这条狗的有很多的主人,除非这些主人有更重要的事吸引他们的视线。

这将是一个不了了之的案例,哪怕民愤滔天千夫所指,我自岿然不动,其奈我何?

最可笑的是,连诉讼也不了了之了,法×院左右为难难以做人,只好一字诀“拖”。

这将是一个不了了之的案例,哪怕民愤滔天千夫所指,我自岿然不动,其奈我何?

最可笑的是,连诉讼也不了了之了,法×院左右为难难以做人,只好一字诀“拖”。

QUOTE:
以下是引用jacky858在2006-7-12 9:37:00的发言:

QUOTE:
以下是引用jacky858在2006-7-12 9:28:00的发言:

楼主好像被“抓”到集中营去集训了。希望出来后是个刀刀见血的杀手。

离一万贴不远了,不知谁有福气戴此桂冠。

三河场的事在收费站移到四环的时候其实就应该明白,要想狗把吃到嘴里的肉骨头吐出来除非你:

1.把狗的主人搞定先,至少在你打狗的时候它的主人不会出来干预,但事实不可能。

2.把狗痛打一顿,但它很可能要咬你。

3.告诉狗那个肉骨头有毒,但狗听不懂人话不会理睬你。

4.给狗一个更大更香的肉骨头,可惜我们没有。

5.看着这条狗的有很多的主人,除非这些主人有更重要的事吸引他们的视线。

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

[em02]

同志们,为了最后的胜利,冲啊!!

为着一万帖,努力的顶!

顶到第10000贴的人重重有奖,努力啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用jacky858在2006-7-12 9:37:00的发言:

[em04][em04]

搞不懂

我要顶上一万帖,斑竹放我哈

笑骂任他去,我做我的哈

QUOTE:
以下是引用色彩亚热带在2006-7-5 23:59:00的发言:

这个帖子要拿“千斤顶”来顶!

期待能有下文!期待能有一个处理结果来封帖!

我也想晓得结果哈

QUOTE:
以下是引用不满收费在2006-7-9 20:06:00的发言:
快上1万,继续加油顶,一定要把收费站顶垮!

拿千斤顶来哈,同志加油哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭